Большой Воронежский Форум
антиреклама>Плохое отношение к покупателям в магазине "Техносила"
rrev 11:14 14.09.2012
Хочу оговориться сразу, все нижесказанное относится только к "Техносиле" в доме быта. Например, в "Техносиле" в ТЦ "Московский проспект" все гораздо лучше в плане отношения к покупателям.

Хочу предупредить всех!
В магазине "Техносила", ул. 20 лет Октября, 119 (дом быта) наплевательское отношение персонала к покупателям. Консультанта не дозовешься, принимать некачественный товар (даже не использовался!) обратно не стали, только профилонили неделю. При мне на другую покупательницу вообще наорали и хотели выставить силой! Где это видано?!
Во всем проявляется или безразличие, или даже хамство. Не покупайте ничего у них!
[Ответ]
Афанасий 11:35 14.09.2012

Сообщение от rrev:
Например, в "Техносиле" в ТЦ "Московский проспект" все гораздо лучше в плане отношения к покупателям.

Насколько я знаю - вместо Техносилы в МП теперь М-Видео. [Ответ]
rrev 11:56 14.09.2012
Афанасий, Пока в МП есть и Техносила и М-видео [Ответ]
Афанасий 13:49 14.09.2012

Сообщение от rrev:
Пока в МП есть и Техносила и М-видео

Обрадовал)) А то я уже подумал, что мест с хорошим отношением к покупателю - стало меньше. [Ответ]
DAMON 11:22 18.12.2012
То ли мне так везет, но когда я туда раз в 100 лет забреду, эти утырки в желтих рубашках, затрахают ходить по пятам и стоять над душой, поэтому никогда и мысли не возникало там что-то купить, все равно даже нормально присмотреться не дадут к товару [Ответ]
DieSeL 14:21 18.12.2012
В доме быта покупал стиралку летом, так со скандалом заставил поставить их свою печать в гарантийный талон. Они меня пытались убедить, что для гарантии достаточно их чека ))))) [Ответ]
Перец_37 17:37 24.05.2013
Работаю в Техносиле, не продавец. Есть очень грамотные продавцы, а есть которые работают не более одной недели. Большая текучесть кадров не только у нас! Техника везде одинаковая (ну почти). а вот сервис продаж это конечно у всех разный. Прошу понять и простить! [Ответ]
Вверх