Всем доброго времени суток. Один мой знакомый занимается продажей биокатализатор горения топлива MPG BOOST. Предлагает и мне попробовать MPG BOOST, говорит что расход снижается процентов на 20. Захотелось попробовать, но решил узнать у народа, что да как.
Кто нить пробовал MPG BOOST?
Как на практике обстоит дело с этой штукой?
Изображения
Машина просто рвет из-под себя! Ошметки резины вылетают из-под колес! Но Реагент-200 был круче. Жаль что сейчас его не достать
[Ответ]
firesanek 09:23 14.09.2012
залил себе - лошади из машины так и поперли!!! на 1.6 с места натянул турбовый каен!!
[Ответ]
Mr.Doctor 09:48 14.09.2012
а я внутрь по чайной ложке пью,прет неповерите ,ужасссс,и кеды перестали снашиваться))
[Ответ]
rеdmаn 10:11 14.09.2012
Пользоваться надо аккуратно им. Я переборщил с дозировкой, и топливо через заливную горловину поперло. Походу не только экономия началось, но еще и дополнительно вырабатывается. Так-то оно конечно выгодно, лишнее забарыжить можно всегда, али запас сформировать на черный день, но опасно. Огнеопасно я бы даже сказал. А так да, рвет машина аки реактивная, резину только успевай менять.
[Ответ]
g_beard 10:19 14.09.2012
Сообщение от rеdmаn:
P.S. зоипали эти коммивояжеры со своими знакомыми...
блин уже какая тема с подобной хней вылезает. А надо магнитики на топливный патрубок ставить [Ответ]
Olj 23:16 14.09.2012
За клиентов не переживайте. Мне его клиенты побоку. У меня вопрос к тем, кто может либо свой опыт использования описать, либо доходчиво с научной точки зрения описать все за и против.
[Ответ]
Olj 23:19 14.09.2012
Сообщение от g_beard:
Машина просто рвет из-под себя! Ошметки резины вылетают из-под колес! Но Реагент-200 был круче. Жаль что сейчас его не достать
А что это за реагент-200? Не слышал про такой.
[Ответ]
Olj 23:21 14.09.2012
Сообщение от Opr:
блин уже какая тема с подобной хней вылезает. А надо магнитики на топливный патрубок ставить
Темы вылазять от продаванов, а вот конкретно ничего не написано, только то, что продаваны впаривают, мол чудо чудное.
[Ответ]
Sandy 23:22 14.09.2012
Сообщение от Olj:
что это за реагент-200? Не слышал про такой
Сообщение от Sandy:
вот лошара.. полворонежа уже пользуется..
Уважаемый. Прежде чем что-то писать, подумай какую смысловую нагрузку несет твой текст и будет ли он интересен читателю. А писать для самоутверждения, мол я самый умный не стоит. А если все же пишешь, то будь любезен по теме и без ЛОХОВ.
[Ответ]
Opr 09:59 15.09.2012
Сообщение от Olj:
Темы вылазять от продаванов, а вот конкретно ничего не написано, только то, что продаваны впаривают, мол чудо чудное.
ну прочитай посты начиная со второго и поймешь, что это добавка просто развод на бабло.
Да и если в гугле не забанил можно было сразу поискать инфу
[Ответ]
LuCiFer 16:23 17.09.2012
залил, снял карданы и коробку ибо с ним теперь можно ездить на реактивной тяге из трубы!
[Ответ]
Olj 23:05 17.09.2012
Сообщение от LuCiFer:
залил, снял карданы и коробку ибо с ним теперь можно ездить на реактивной тяге из трубы!
Все же хотелось услышать риальные отзывы тех кто пользовался этой ерундовиной, а похохмить я и сам могу[Ответ]
Opr 06:47 18.09.2012
Сообщение от Olj:
Все же хотелось услышать риальные отзывы тех кто пользовался этой ерундовиной, а похохмить я и сам могу
блин ты гуглом пользоваться умеешь??? Или надеешся, здесь продать? Автофорум пользуется только реагентом–200
и магнитиками.
ЗЫ читал на форуме каком то ( опять же в гугле можно найти) там состав ферроцены которые да уменьшают расход, но убивают насмерть свечи за 500–1000 км.
[Ответ]
ALTer82 10:52 18.09.2012
Сообщение от Opr:
ЗЫ читал на форуме каком то ( опять же в гугле можно найти) там состав ферроцены которые да уменьшают расход, но убивают насмерть свечи за 500–1000 км.
ферроцены? это те самые которые нужно собирать магнитиком на топливной магистрали? если да, то у меня стоит это чудо техники, постоянно сливаю (высыпаю) их из отстойника и сдаю на чермет, в пункте приема металла берут его по завышенной цене, да так, что окупается сама присадка для топлива и запас топлива на неделю.
[Ответ]
g_beard 12:41 18.09.2012
Сообщение от Olj:
Все же хотелось услышать риальные отзывы тех кто пользовался этой ерундовиной
Если ты рИально хочешь услышать отзывы - приезжай на Лесную, проставься и столько услышишь!
[Ответ]
LuCiFer 14:51 18.09.2012
какие "риальные" отзывы, здесь лохов нету, что бы это заливать.... я думаю по всем коментам ясно, что общефорумский "риальный" отзыв - лохотрон энтот бутор.
з.ы. этому катализатору еще приставки "нано" не хватает...
[Ответ]
abcdefzx 15:48 18.09.2012
Сообщение от LuCiFer:
этому катализатору еще приставки "нано" не хватает...