Замечательный кис, найденный на мусорке громко орущим и испуганным, ищет самый лучший дом! Маленький, покамест слегка трусоват - трудное детство сказывается, лапки, грудка, большущие усы белые, остальное черное, и сам носик не розовый, а тоже почему-то черен)) Вобщем обещает вырасти красивищим котом(или кошкой, мал еще - непонятно). К лотку приучен, проглистован. Печальный, худенький, одни ушки да усы..но имя у него весьма звучное) Работа командировочная у меня, не смогу при всем желании у себя оставить. Вот отпуск кончится - и не знаю, что с ним дальше делать. Чудо хороший котик - подарите ему дом, и доброе дело сделаете.. Есть же еще люди, которые не гонятся за породами и регалиями, ведь правда? Зима впереди, а это чудо обязательно подарит вам счастье долгими зимними вечерами помогите пожалуйста котику! Звоните по телефону 89065822979
Изображения
Бастинда 17:10 14.09.2012
вверх малыша
Lenskaya 13:56 16.09.2012
спасибо) снова вверх! кис совсем освоился, лежит в обнимку с моей кошкой Маруськой..и очень ждет хозяина! пока во время командировок берет его к себе сестра, но она скоро выходит замуж и переезжает...так что срочно ищу котеночку постоянный дом!