Создавала тему прошлой осенью, про щенков с переулка Нового, которых потом забрали на передержку. И назвали Мультиками Так вот сейчас у нас появились во дворе точно такие же две собачки. Я не уверена, но похоже, что это те самые щенки. Они оба(или обе) черненькие. ОЧЕНЬ худые, и шарахаются от всех, прячутся в малюсеньком проеме , ведущим в подвал дома. Даже ума не приложу как они туда помещаются, туда , мне кажется , и не всякая кошка пролезет. Вижу их редко. Скорее всего они гуляют по ночам. Покормила сосисками сегодня одного, второго не видела. Пока поднялась за колбасой домой он убежал в подвал. Оставили колбаски у входа в подвал, пока погуляли с ребенком, колбаса никуда не делась, шли домой так там и лежала. Я не знаю чем могу помочь эти малышам попробую сфотографировать, если увижу еще. ТАК он на меня смотрел сегодня....хотелось плакать от бессилия, от невозможности спасти его и взять себе. Незнаю что делать. У нас очень злой двор, собаки, которые приживаются, пропадают потом бесследно. Посоветуйте что-нибудь пожалуйта!
[Ответ]
Не уверена, Лер, но когда их увидела, тоже сразу о Мультиках подумала. Трудно мне определить их возраст, я не разбираюсь. Просто оба такие же черные и такие же зашуганные.
[Ответ]
бобЁрушка 22:40 12.09.2012
Олеся,я в такие совпадения не верю тоже. Надо вызволять Мультиков. Нужны добровольцы.
[Ответ]
Я их больше не видела. Мне кажется они в подвале прячутся все время.
[Ответ]
Доброта Добрая 20:58 15.09.2012
Да что же это такое, блин, снова малышей увидела, пока поднялась за фотиком и едой, опять испарились. С ними еще щеночек- подросток был, прибился видимо, такой де жутко худой и боязливый Еды оставила, но там кошаки сразу налетели, боюсь им и не достанется ничего пока из своего укрытия выберутся[Ответ]