Все мои кодотеловские счета были правильными. Никаких приписок. Цены отличные, платить удобно. Покрытие ничего, мне достаточно, к тому же постоянно улучшается. С сервисом и ЦРК дела не имел (слава богу). Я голосую за кодотел.
[Ответ]
CauZe 17:25 03.07.2003
Alex__G А почему ты заплатил втридорога за телефон? Или тебя эти не смущает? Или тебя не волнует то, что оператор искусственно ограничивает тебя в возможности смены аппарата? Голосуй - "Кодотел - честный оператор!"
[Ответ]
Noname 17:45 03.07.2003
нет таких контор. Все так или иначе мухлюют. Не на#бешь - не проживешь.
[Ответ]
Димитри 18:16 03.07.2003
Тема - *Самый честный ОПСОС*. при чем тут цены, удобство, вежливость??? Если оценивать только честность, то Дятел вне конкуренции))) т к ему считать леце по договору- округлил до минуты и все))))))))
[Ответ]
CauZe 20:27 03.07.2003
Димитри Ну тогда уж, следуя логике - Вотек или Сотел, они на№%ывают меньшее кол-во людей. [Ответ]
Denik 08:35 04.07.2003
Димитри
И в этом он умудряется ошибаться. Когда я был его абонентом, как-то решил проверить счет, взял распечатку, просуммировал с калькулятором последний столбец и обнаружил что сумма не совпадает с итого, причем, разумеется, в итого больше.
[Ответ]
Bodyguard 10:23 04.07.2003
Ответил Мегафон. Хоть мелким шрифтом, но пишут, о том, что поднимут цены.... [Ответ]
Rena 09:29 07.07.2003
'Rubin' А что же ты всех операторов не вставил на голосование? Не честно как-то получается...
А вообще-то нельзя говорить о честности оператора, т.к. это неодушевленный предмет.
А самому оператору воровать смысла нет. Огромные деньги тратятся на рекламу, чтобы поднять имидж компании, и вы думаете, чтог из-за ваших жалких 10 баксов операторы будут порочить свое честное имя???
Тут уже надо смотреть на количество сбоев. Так и ставь вопрос: у кого меньше глюков, у кого техника круче.
[Ответ]
Teodor 09:53 07.07.2003
Посмотрел резельтаты и немного удивился . Много народу считают БиЛайн честной компанией.
Rena Согласен. Здесь Би вне конкуренции(на мой взгляд), хотя сам, пробыв некоторое время абонентом Би(подключился когда там ещё были выгодные тарифы ). Но некоторое время назад ушёл в Ме и не жалею.
Мегафон, пока они ростут - самая интересная компания. Я сказал .
[Ответ]
Rubin 10:57 07.07.2003
Rena Не поставил остальных так как товарищь, который привёл меня в этот форум сказал что в голосовании нельзя поставить больше пяти вариантов!!!
[Ответ]
Alex__G 22:40 07.07.2003
CauZe
Насчет покупки телефона - я расценил это как плату за подключение к сети. Но трубка уже окупилась. А сменить ее проблемы нет. Но это уже оффтоп.
Но в общем ты прав. Это большой минус. А в остальном все нормально. А насчет качества связи и недозвона - так я не далее чем сегодня, в 3 часа дня в центре, не мог дозвониться на ГСМ - базовая станция занята или полная тишина. Вот так. Я кодотелом доволен.
[Ответ]
A_lex 08:59 09.07.2003
Пчелайн рулит! 25 апреля, после всех технических работ у меня на одном номере оказалось : -142,50 у.е. , на втором номере поменьше : -6 у.е. Долго с ними ругался, сказали Вот распечатка и ит.д. Там к ней не подкапаешься.. Поругался и забил на это дело, выбрал второй номер и ходил с ним, за первый не платил ниразу. Зато 20 Июня, у меня на счету стало: на первом номере: 30 у.е. а на втором 22 у.е. И сейчас все замечательно работает, и за 3 года это был первый случай моего недовольства к Пчелайну, но ошибку они свою исправили, за что им Спасибо, и даже компенсацию небольшую дали
[Ответ]