Сегодня (11.09.12) в Ю-З районе по ул. Космонавтов 60 была найдена собака, девочка. предположительно 5-7месяцев.
История следующая. Сегодня утром на пороге парикмахерской была обнаружена бабушка, ей было плохо. Работницы парикмахерской вызвали скорую, скорая приехала и забрала бабушку. Бабушка просила взять собаку с собой, но врачи, естественно, запретили. Собака просидела возле парикмахерской целый день... Она поразила нас своей преданностью... Оставить ей там не смогли. Отвезли в ветеринарную клинику... по первичному осмотру собака здорова.
Конечно же, мы не рассчитываем найти хозяйку-бабушку среди юзеров bvf... но может кто то из вас узнает в ней соседскую собаку?
Оставить её себе мы не можем. Да и держать у себя длительное время не можем. В целом, мы уже нашли куда её пристроить. Собака будет у нас до субботы, после мы отвезем её в деревню. Если, конечно, не найдется прежняя хозяйка.
Lusyadog 19:44 11.09.2012
usika, вы молодцы, что не бросили собаку!
Надо искать хозяйку. Расклейте объявления в том месте, где нашли собаку, с фото. Наверняка, бабушка живет где то рядом. Если не она сама, так содеди увидят объявления.
akvarel 20:51 11.09.2012
Можно же через скорую узнать, в какую больницу отвезли бабушку от парикмахерской. Представляете, как она теперь переживает!
usika 21:17 11.09.2012
Завтра развесим объявление.
В скорую позвоню, но вряд ли нам помогут, т.к. мы не знаем имени бабушки =(
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:45 11.09.2012
usika, я попробую тоже узнать, в какую больницу определили бабушку. Мне кажется, что, когда бабушка оклемается, она придет в парикмахерскую, спросить, не знают ли девчонки, что с её собакой. Поговорите, пожалуйста, с парикмахерами. Оставьте им свой номер.
Спасибо, что не прошли мимо!
akvarel 22:46 11.09.2012
usika, в скорой тоже люди работают. Думаю, если объяснить ситуацию, пойдут навстречу. Может этой бабушке сейчас больше, чем лекарства надо знать, что любимец не пропал.
бобЁрушка 00:14 12.09.2012
Сообщение от usika:
но вряд ли нам помогут, т.к. мы не знаем имени бабушки =(
позвоните по единому телефону-03, скажите,что в такой-то день,в таком-то районе был вызов-пожилой женщине стало плохо.
надеюсь,что диспетчеры не откажут.
но еще лучше в данной ситуации не звонить,а прийти сразу на подстанцию скорой помощи.
диспетчеры сидят на Коммунаров-там центральная подстанция скорой помощи.
с глазу на глаз общаться проще,чем по телефону.
Ket29 05:40 12.09.2012
с космонавтов бабушку скорее всего повезли в БСМП в кардиологию или НСО или в те же отделения в 3-ю больничку.
usika 09:29 12.09.2012
Спасибо большое за советы!
позвонила в 03, дали телефон подстанции. Узнала фамилию/имя и куда увезли. В больнице же сказали, что бабушку уже отпустили... дали телефон архива, но там координаты бабушки давать отказались.
По справочнику нашла более менее подходящие адреса, буду обзванивать.
хотя бабушка на ногах, по словам врачей, возможно и сама придет
usika 09:31 13.09.2012
Огромное спасибо женщине, которая помогла найти координаты бабушки!
к сожалению, собака не нужна. Трубку взял, видимо, сын... Сказал потерять собаку.