Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>Свободная любовь /секс
Alessia 16:24 03.04.2008
вопрос такой - если у тебя есть муж
у него -жена
и вы когда-то еще и встречались и сейчас опять.....типа того
да еще в разных городах
это фри лав?

при чем все всех любят
я вот ,например, люблю и мужа ,и своего бывшего возлюбленного.
и с тем , и с другим офигенный секс - с одним - очень романтичный, c другим просто руки и ноги отнимаются...

с одним живу всё время, с другим- встречаемся только когда приезжаю на выхи.

и меня все это устраивает - и мужа никому не отдам - он у меня лучший
и его не хочу отпускать, всё-таки что-то тянет... [Ответ]
Lili 16:28 03.04.2008
я свободнаааа словно птица в небесаааах

Сообщение от Alessia:
это фри лав?

это любоФФЬ, детка [Ответ]
Alessia 16:31 03.04.2008
Lili, к кому любовь? [Ответ]
Lili 16:35 03.04.2008

Сообщение от Alessia:
Lili, к кому любовь?

К СЕКИСУ и к СЕБЕ! [Ответ]
Obezyanko 17:04 03.04.2008
Нада трахатся со всеми подряд! [Ответ]
ЛенкаPenka 17:19 03.04.2008

Сообщение от Obezyanko:
Нада трахатся со всеми подряд!

И Коляево станет твоим домом, навсегда. [Ответ]
Obezyanko 17:20 03.04.2008
ЛенкаPenka, пох! [Ответ]
o2 21:58 03.04.2008

Сообщение от Alessia:
вопрос такой - если у тебя есть муж
у него -жена
и вы когда-то еще и встречались и сейчас опять.....типа того
да еще в разных городах
это фри лав?

при чем все всех любят
я вот ,например, люблю и мужа ,и своего бывшего возлюбленного.
и с тем , и с другим офигенный секс - с одним - очень романтичный, c другим просто руки и ноги отнимаются...

с одним живу всё время, с другим- встречаемся только когда приезжаю на выхи.

и меня все это устраивает - и мужа никому не отдам - он у меня лучший
и его не хочу отпускать, всё-таки что-то тянет...

Просто один удобный, а другой кайфовый... [Ответ]
Alessia 16:02 04.04.2008
оба удобных и кайфовых.
и я их обожаю. [Ответ]
Vеточка 20:24 04.04.2008

Сообщение от ILBaSiSt:
Если придохраняться, то что же не пофрилавить?

Круто )) от если б девушка написала,в этом был бы хоть какой-то смысл,а так... [Ответ]
Vеточка 20:25 04.04.2008
ЛенкаPenka, им пох и нах. Такие могут понять что-то тока на своей шкурке.)) не рви сердце. [Ответ]
NicName 21:04 04.04.2008

Сообщение от Alessia:
оба удобных и кайфовых.
и я их обожаю.

такая знакомая ситуация....
тока правда не муж) но все же... живу в фрилав уже почти 4 года и конца этому не видно(( хорошо или плохо до сих пор понять не могу... но прекращать отношения не хочу. [Ответ]
Obezyanko 00:02 05.04.2008
Vеточка, такие могут отлично поглумится над вашими глупыми выводами. [Ответ]
Snat4 07:48 05.04.2008

Сообщение от NicName:
живу в фрилав уже почти 4 года и конца этому не видно(( хорошо или плохо до сих пор понять не могу... но прекращать отношения не хочу.

о, хорошая тема! [Ответ]
NicName 11:32 05.04.2008

Сообщение от Snat4:
о, хорошая тема!

Сегодня утром разругались прям кажется навсегда))
какие ставки? отношения возобновятся или это уже конец? [Ответ]
Snat4 11:55 05.04.2008

Сообщение от NicName:
отношения возобновятся или это уже конец?

а смысл? Иль "запасного аэродрома" нету? Иль он такой суперфакер? [Ответ]
SexWax 12:23 05.04.2008
Любовь (у людей) она потому и любовь, что к одной, твоей половине. А если половины две или половины одинаковые (однополые) то это уже что-то другое. Поэтому свободная любовь не правильный термин. [Ответ]
NicName 15:10 05.04.2008

Сообщение от Snat4:
а смысл? Иль "запасного аэродрома" нету? Иль он такой суперфакер?

Был бы запасным аэродромом или суперфакером не было б моих переживаний [Ответ]
Snat4 18:09 05.04.2008

Сообщение от NicName:
запасным аэродромом

ищи другого. Ща весна, всем трахацца хочется, а мужикам - тем более. [Ответ]
Demon Gloom 19:57 05.04.2008
NicName, норм всё будет
хотя в предолжении Snat4, тоже есть смысл
[Ответ]
AC1 21:40 05.04.2008
Всё, о чём вы здесь спорите, не подведено под единую терминологию, поэтому у того, кто это читает, вызывает полнейший сумбур в голове. Предлагаю всем желающим ознакомиться с описанием терминов, предложенных в книге американок Кэтрин А. Лист, Досси Истон
"Этика бл**ства", а именно в главе 4:

"Глава 4. ТЕРМИНОЛОГИЯ РАЗВИТИЕ СЕКС-ПОЗИТИВНОГО ЯЗЫКА

Большая часть слов в разговорах о сексе (например, «б***ь») содержит порицание – это
следствие секс-негативной предыстории. А как общаться, делиться чувствами и мыслями без слов? Эдак даже думать о сексе не получится. Поэтому надо развивать язык для грязных… ой,
простите, для чистых и позитивных разговоров о сексе. Вот некоторые из терминов:
Секс. А вы думали, что сами знаете, что это значит? Вообще-то даже мы не уверены, что
знаем. У нас бывали долгие, волнующие, глубоко сексуальные беседы. А бывали совокупления,
которые и сексом-то не назовешь.
Самое точное определение для нас таково: секс – это то, что называют этим словом люди,
которые им занимаются. Для одних это порка. Для других – чулки с подвязками. Если вас
возбуждает кушать мороженое вместе, то и это секс – для вас. И хотя сейчас это определение
может показаться нелепым, позже, когда станем обсуждать необходимые в сексе
договоренности, оно очень пригодится.
Секс-негативизм. Секс – опасен. Сексуальное влечение ненормально. Сексуально
активная женщина разрушительна и зла. Сексуально активный мужчина – неуправляемый
хищник. Задача любого цивилизованного человека – загнать либидо в жесткие рамки. Секс –
творение дьявола. Бог ненавидит секс. Уловили картину?
Секс-позитивизм. Вера в то, что секс благотворно влияет на людей. Этот термин
придумали преподаватели из Национального сексуального форума в конце 60-х гг XX века.
Секс-позитивный человек или группа людей к любому виду согласованного секса относится
оптимистично и непредвзято.
Непредвзятость. Подход, не допускающий пустого морализаторства. Это не значит, что
нужно мириться со всем подряд; это значит – судить о поступках или отношениях на основе
того, подходят ли они всем участникам, а не с позиций абсолютного добра и зла. Для этого
достаточно на минутку приподняться над своими убеждениями и получше их рассмотреть.
Немоногамия. Мы не любим это слово: оно предполагает, будто моногамия нормальна,
а все остальное – отклонение.
Моногамный центризм. В наши дни большинство придерживается убеждения, что
только моногамия – естественная и высокоморальная форма полового общения, что моногамия
– это нормальная, а то и высшая форма взаимоотношений (часто прибавляют: «длительных»
или «на всю жизнь»). Это убеждение так часто принимается как должное, что обычно его никто
не замечает и не ставит под сомнение – вашим авторам пришлось изобрести новый термин,
чтобы обозначить его.
Парный центризм. Еще одно распространенное убеждение: пара – это «ячейка
общества» и цель любого человека, который иначе, без «второй половины», неполноценен. Мы
считаем, что пары, а также группы, объединенные сексом и любовью, состоят из личностей,
которые полноценны от природы, поэтому и делятся тем, что имеют.
Полиамория. Слово, которое стало распространенным в последние годы. Нам оно
нравится, потому что, в отличие от слова «немоногамия», не преподносит моногамию как
норму. С другой стороны, его значение не до конца ясно: некоторые считают, что полиамория
включает все формы сексуальных отношений, кроме моногамии, другие ограничивают ее
любовными отношениями со взаимными обязательствами. (Что исключает свинг, случайные
половые связи и другие формы близости.)
Полифиделия. Разновидность полиамории, когда формируется «закрытая» группа для
занятий сексом – в нее входят более двух человек, обычно несколько пар. Полифиделия
используется, чтобы обезопасить секс.
Полиморфная перверсия. «Полиморфная» – значит проявленная во «многих формах», а
«перверсия» – «извращение» или «отклонение от нормы». Такое определение Фрейд дал
сексуальному поведению детей до 5 лет, которые часто экспериментируют, не заботясь об
ограничениях и условностях, пока родители не научат их вести себя по-другому 4: маленькие
дети делают все, что находят приятным. Сейчас многие пользуются этим термином по
отношению к своему поведению, но толкуют концепцию Фрейда по-новому – как поиски
сексуального удовольствия в любой форме, не заботясь о ярлыках вроде: гей, натурал, ваниль
или садист.
Открытые отношения. Отношения между двумя людьми, при которых сексуальные и
романтические связи не ограничены друг другом. Мы пользуемся этим термином более
свободно, подразумевая любые отношения, участники которых вольны заниматься сексом на
стороне; таким образом, групповой брак из восьми человек также может быть «открытым» или
«закрытым».
Свободная любовь. Мы редко пользуемся этим термином только потому, что боимся
выдать в себе стареющих хиппи. Когда Кэтрин была подростком, а Досси едва достигла
совершеннолетия, многие произносили это словосочетание с радостью (и очень многие – с
отвращением), описывая стиль жизни людей, для которых секс и любовь были средством
общения и выражения идеалистических общественно-политических взглядов. Нас огорчает, что
общество отвернулось от этого идеала, который мы считаем не только достижимым, но и
желанным для многих людей.
Сексуальная свобода. Этот термин из 60-х не утратил смысла и по сей день. Одна из
первых групп, которая попробовала воплотить в жизнь многое из того, о чем говорится в
данной книге, называлась «Лига сексуальной свободы». Мы любим секс, любим свободу, а
значит, и этот термин нам нравится.
Чтобы обрести сексуальную свободу, необходимо порвать цепи секс-негативных
убеждений и вернуться к невинности Эдемского сада любви и секса. В 60-х нам казалось, что
для этого достаточно просто объявить себя свободными. Однако вскоре мы поняли: свобода не
дается просто так, чтобы ее получить, надо приложить усилия.
К счастью, сексуальная неудовлетворенность – это отличный кнут, который подстегивает
нас, заставляя покорять гору собственных страхов. Поэтому рано или поздно мы добираемся до
пряника сексуального наслаждения – и до чего же он сладок!
" [Ответ]
AC1 21:46 05.04.2008
И вот ещё темка

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=271749

Учите матчасть, детишки, тогда можно будет что-то обсуждать. [Ответ]
Snat4 23:26 05.04.2008

Сообщение от AC1:
Всё, о чём вы здесь спорите, не подведено под единую терминологию, поэтому у того, кто это читает, вызывает полнейший <и прочая куйня>

и нафик стока вывалил? [Ответ]
Sandy 14:39 06.04.2008

Сообщение от AC1:
Учите матчасть, детишки, тогда можно будет что-то обсуждать.

кстате да.. а то появляются любопытно непонятно глупые идиомы типа такой

Сообщение от SexWax:
Любовь (у людей) она потому и любовь, что к одной, твоей половине.

[Ответ]
Vеточка 20:54 06.04.2008
Obezyanko, а вот в этом я не сомневаюсь )) ничего иного,кроме как поглумиться. [Ответ]
Vеточка 20:57 06.04.2008
AC1, а учить наизусть или можно своими словами? [Ответ]
Susanin 19:06 19.04.2008
Предлагаю у нас в Воронеже создать зону свободной любви!!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:38 19.04.2008
Susanin, И где эта зона должна находиться? [Ответ]
Димсон 19:45 19.04.2008
далеко за городом под охраной и в отдельной резервации [Ответ]
ЛенкаPenka 19:57 19.04.2008
Димсон, ППЦ, что инфицированных будут там держать? [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456