Прошу откликнуться свидетелей аварии между автомобилями ваз, маршрутный паз и хёндай акцент, произошедшее 06.09.2012 на Ленинском проспекте между ост. Ильича и Арзамасская!
т.950-750-43-43
Изображения
Ещё раз напомню что в этой аварии погибли два человека!
Ваша информация может быть очень важна для нас!
[Ответ]
SnakebytE 10:00 12.09.2012
неужто водитель акцента отмазывается? вроде же признал что на встречке был...
[Ответ]
sanek-555 21:38 12.09.2012
Не исключено что такое будет!
Насколько знаю он даже перед родственниками не позвонил, не извинился!
[Ответ]
опоссумы 12:51 13.09.2012
надо искать тех, кто ехал в этот момент по дороге с регистраторами. А такие точно были, только неизвестно, дождались ли они ДПС, т. к. те приехали не так быстро. Сначала приехали пожарники, потом несколько скорых, а уже потом сотрудники ДПС. Еще совет - можно обратиться в центр видеофиксации, поскольку это произошло под камерами, может что-то осталось. Еще у ментов можно поспрашивать, не записали ли они контакты свидетелей. Могла бы я чем-то помочь, т. к. наше авто было припарковано в 10 м от места происшествия, но самук аварию не выидела, только ее последствия через минуту и далее, а муж вообще доставал посрадавших из "семерки"
[Ответ]
sanek-555 08:09 14.09.2012
Там в одном автобусе свидетелей думаю человек 20 было, но то ли люди не видят этой просьбы, то ли не хотят видеть!
[Ответ]
Сообщение от sanek-555:
Там в одном автобусе свидетелей думаю человек 20 было, но то ли люди не видят этой просьбы, то ли не хотят видеть!
Сообщение от Димитри: sanek-555, а водитель ПАЗа?
Да, люди, ехавшие в автобусе не обязательно на дорогу смотрели и вряд ли могли видеть весь момент аварии. Только сам удар почувствовали и последствия.. И, как правило, свидетелями могут только числиться (как непослерсдвеные участники), а вот показывать могут только то, что им внушают.
А вот водитель ПАЗа вполне мог бы прояснить ситуацию и выступить в качестве свидетеля, если заметил, как на самом деле было - он же в этот момент должен был на дорогу смотреть. Его удалось найти и привлечь в качестве свидетеля? Или он тоже ничего не успел увидеть?
[Ответ]
sanek-555 11:26 14.09.2012
Контакты водителя есть, конечно он всё видел!
Просто перестраховка, потому как уг. дело ещё не заведено!
[Ответ]
LiPant 21:14 15.09.2012
А как все случилось? Не могли бы вы описать примерную картину ДТП?
[Ответ]
Radon 21:42 15.09.2012
Сообщение от LiPant:
А как все случилось? Не могли бы вы описать примерную картину ДТП?