Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>продано
7xCOOL 14:45 05.09.2012
проданоооо [Ответ]
igatnik 14:50 05.09.2012
6.500р , аргументирую трещиной [Ответ]
igatnik 14:57 05.09.2012
а клеить на что будете? я лично не умею менять их отдельно [Ответ]
igatnik 15:35 05.09.2012

Сообщение от 7xCOOL:
на худой конец можно кому нить отдать чтоб поменяли если сами не умеете. Переклеить очень легко на суперклей. А так там нечего сложного все инструкции на ютубе есть как делаеться разжовано до мелочей. Если это конешно нужно сильно ее менять

конечно это заманчиво, и вроде не дорого, но все же суперклей держит до первого падения, дальше держиться уже за счет платы, что в этоге грозит трупом(
спасибо что уделили время,
моя цена в силе надумаете пишите.
удачи в продаже)
а и он тут походу он даже ремонтный был
[Ответ]
igatnik 17:11 05.09.2012
я могу ошибаться, и не чтите за клевету, но по фото видно что задняя крыха от 3г [Ответ]
kiriчъ 22:31 05.09.2012
можно узнать цвет коробки и цвет джека и разъема зарядки (что бы просто так до вас не кататься ) и коробка с телефоном совпадают [Ответ]
DimqoFF 22:35 05.09.2012
Крышка оригинал, это сразу видно. Если вы хотели намекнуть на то, что надпись не подходит под цвет яблока (как на черной крышке) то это ошибочный намек.

Может менялся тач или кнопка home (уж больно она упала, да и цветом отличается чуток)

Но это всё догадки, и предупреждения для потенциального покупателя. А так всё это можно узнать и выявить только при осмотре...

8000р вполне адекватная цена этому аппарату)) [Ответ]
igatnik 23:52 05.09.2012

Сообщение от DimqoFF:
Крышка оригинал, это сразу видно. Если вы хотели намекнуть на то, что надпись не подходит под цвет яблока (как на черной крышке) то это ошибочный намек.

Может менялся тач или кнопка home (уж больно она упала, да и цветом отличается чуток)

Но это всё догадки, и предупреждения для потенциального покупателя. А так всё это можно узнать и выявить только при осмотре...

8000р вполне адекватная цена этому аппарату))

за цену бы поспорил, якобы за 10.000р новый с гарантиейт хоть и 8гб,а крышечка все таки похоже от 3г ,ну думаю дискуссии тут не будет, я просто предложил свою цену, со своим аргументом, надеюсь никого не обидел) [Ответ]
kiriчъ 12:49 07.09.2012
DimqoFF, на белом iphone разъемы тоже белые и джек и зарядка и коробка
!!!!!! [Ответ]
Вверх