В дом к нашему знакомому (частный сектор) пришли 2 кошечки! Оставить у себя он их не может, пока они на передержке, семья за ними ухаживает, кормит и т.д. У самого есть кошечка, и не одна. С семьей они обошли весь частный сектор, как он сказал, в радиусе не менее километра - никто не сказал, что у них потерялся член семьи.
Посмотрите, может Вам приглянется одна из этих кошечек (обе они - кошечки).
1 - возраст примерно 1,5 - 2 месяца, чуть пуглива, но мурлыка, кушает все, в лоток ходит.
2 - возраст примерно 6 месяцев, игрива, в лоток ходит исправно.
телефон: 8-920-469-81-88, Владимир.
Помогите кошечкам! Посмотрите, какие они милые!
Изображения
Сообщение от Bella_Vita:
Она ОЧЕНЬ похожа на сиамскую!!!
Ирина, может тогда ее отдельно в раздел "без документов" ценность - 3р.? Все ж похожих на породу больше там ищут
[Ответ]
holli 11:39 06.09.2012
...Черепашка красотка!
Дом и заботливого хозяина кошечкам!
[Ответ]
Bella_Vita 19:21 09.09.2012
Сиамскую кошечку забрали. Осталось только трехцветное чудо!
Заберите кошечку, ведь по повериям трехцветная котенка приносит счатье в дом! А знаете, как они потом благодарны????
Вот у меня 7 животных - 6 кошек и 1 кот. 3 кошки и 1 кот титулованные, стоят безумных денег, породистые до "мозга костей". А 3 кошки - с улицы. Одну взяли в 1 месяц - ее утопить хотели - вот что за идиоты, топить котенка в 1 месяц, в этом году 9 мая ей исполнилось 14 лет уже. Одну взяли в 3 недели - из породистого помета русских голубых хотели выкинуть, потому как выбраковка и с 1 глазом - вылечили глаз, видит она им - проверяли, глаза обалденно изумрудного цвета. И тут, на форуме, взяли уже взрослую кошку - в ноябре будет 3 года, как она у нас живет - такая благодарная!!!
Я бы взяла, но у нас комнаты кончились. Мы в 3-х комнатной квартире со взрослыми сыновьями, у старшего семья, у нас уже внучка - просто некуда. А так - взяла бы. Но...не могу, увы.
[Ответ]
holli 08:51 19.09.2012
Вверх темку! Bella_Vita, - а может на время смогли бы взять и из дома ручки искать... понимаю вас очень... у на 1 комната - нас трое и 8 кошек... 1 кстати - тоже кот - мой любимец))) (кастрирован).
[Ответ]
Сообщение от holli:
Вверх темку! Bella_Vita, - а может на время смогли бы взять и из дома ручки искать... понимаю вас очень... у на 1 комната - нас трое и 8 кошек... 1 кстати - тоже кот - мой любимец))) (кастрирован).
Да она же в доме у них живет, не на улице. Так что ручки все равно ищем - и они, и я с этой стороны. Говорю всем знакомым. Я не уверена, что если я возьму, то ручки быстрее найдутся.
Такой кисенок славный, возьмите ее кто-нибудь![Ответ]