Большой Воронежский Форум
Клуб любителей SUBARU>Где купить масляный фильтр на H6?
Koller 14:00 02.09.2012
Кто из форумчан сможет помочь? Экзист не предлагать
Амигосян 17:00 02.09.2012
Koller, У меня есть в магазине в наличии. Два три два 1414 в рабочее время. Скажи что от меня) компаньон скидку сделает а то я на море ща
Koller 17:29 02.09.2012
спасибо, обращусь. А фильтры правильные? а то слышал что синие бракованные, а черные вроде нормальные
Амигосян 17:34 02.09.2012
Koller, Не парь мозг. Любой оригинал пусть даже канадский, всяко лучше сакуры и прочей дрочи.
Дымок 19:41 02.09.2012
Амиго прав. Не парь мозг. Это все онанизм и тазофильство.
Koller 20:28 02.09.2012

Сообщение от Амигосян:
Koller, Не парь мозг. Любой оригинал пусть даже канадский, всяко лучше сакуры и прочей дрочи.

этот ответ можно расценивать как "в наличии синие фильтры"?
Амигосян 21:31 02.09.2012
...вспоминается фраза " не все йогурты одинаково полезны" . Это я про потенциальных клиентов... По теме: я в душе не ... Знаю) какого цвета, ибо я сейчас на морях.
Koller 21:55 02.09.2012
ну не полезны так не полезны
Дымок 23:38 03.09.2012
Koller, парень, реально расслабься, у нас бубары давно уже. Тебе говорят, что это не тазло, а ты опять туда же...
Kirill78 09:45 04.09.2012
Kоller, а ты при таких раскладах покупай все на авто рынке. И не задавай глупых вопросов. Там все подберут и отработки продадут.
Koller 14:16 04.09.2012
Вы че херню несете?! Один начал, другие как попугаи подхватили. Что плохого в том, что я ищу фильтр японского производства, а не канадского?! Вы тут все себя субагуру считаете, вроде и дядьки взрослые, а ведете себя как гавно. Ну и варитесь в собственном соку, благо это не единственное место для общения.
druphel 14:30 04.09.2012
Koller, не кипятись, расслабься )
вроде взрослый, а ведешь себя как капризная дитятя )
Kirill78 14:47 04.09.2012

Сообщение от Koller:
я ищу фильтр японского производства, а не канадского?!

а ну да мы тут тока PROSPORT юзаем.....и масло подсолнечное заливаем....

зыж.. Тема ,говорит сама за себя....
Амигосян 18:15 04.09.2012
Koller, Речь про то, что ты спросил где, тебе сказали что есть и со скидосом. И оригинал. Если бы я не был в отпуске то я бы даже время не тратил свое на расмусоливание, тем более наценки там рублей 20-25.( да и свободного времени на форум у меня ща нет) и ответили тебе нормально на поставленный вопрос. Закажи сам тогда нужный номер если знаешь, учитывая что часто поставщик присылает замену номера молча
Амигосян 18:17 04.09.2012
Да и вообще, если каждому слюнки подтирать то заплодят раздел темами типа про Насос гур от олегггг. Где заметь ему четко дали ответ на его вопрос...зы. В очередной раз убеждаюсь что продавать что то форумцам)) себе дороже. Найдут где дешевле якобы, пусть за сто Питцот км, тыкнут ссылкой и обхаят...речь не про топик стартера, в данном случае, а вообще
Koller 19:00 04.09.2012
Епть, да причем тут слюнки? Я че скидку просил? да она мне нафик не нужна, единственное "требование" было чтобы фильтр был производства японии, а не не канады. И ответить можно было по-другому, коли не знаешь, мол телефон дал, звони узнавай. А ты сразу про неполезные йогурты и дотошных клиентов... Был в твоем магазине, купил. Скидку не брал, главное нашел то, что искал.

А вообще я хоть и недавно в ветке, но сразу чувствуется напряжная атмосфера тут из-за нескольких человек, которые считают себя Д'Артаньянами и вместо того, чтобы дать нормальный совет, отвечают в стиле "хератытутxuйнюспрашиваешь".
nutadem 19:05 04.09.2012

Сообщение от Амигосян:
учитывая что часто поставщик присылает замену номера молча

да кстати последний раз был крайне неприятно удивлен получив 12а с наклейкой 100
tulson 21:13 04.09.2012

Сообщение от Koller:
А вообще я хоть и недавно в ветке, но сразу чувствуется напряжная атмосфера тут из-за нескольких человек, которые считают себя Д'Артаньянами и вместо того, чтобы дать нормальный совет, отвечают в стиле "хератытутxuйнюспрашиваешь".

отличная в ветке атмосфера..как говорится "на вкус и цвет..."
и вообще, если в каждой созданной теме (шумка, чистка инжектора и так далее) не нравятся ответы,то с какой целью продолжать задавать свои умные вопросы кучке Д'Артаньянов??
Дымок 21:31 04.09.2012
Автор, выбирай выражения. Ты занимаешься ерундой и пытаешься учить жить других. Со своим уставом в чужой монастырь соваться не стоит. Твои темы все ниочем, но продолжаешь поливать окружающих грязью, навязывая свой тазофильский подход.
Каст, для общего развития: есть фильтры неориг япония, как минимум не хуже оригинала.
Carlsson 21:33 04.09.2012
о, а я как раз чипсы купил с пивом
Koller 21:40 04.09.2012

Сообщение от Дымок:
Автор, выбирай выражения. Ты занимаешься ерундой и пытаешься учить жить других. Со своим уставом в чужой монастырь соваться не стоит. Твои темы все ниочем, но продолжаешь поливать окружающих грязью, навязывая свой тазофильский подход.

Так как раз ты и учишь жить других и навязываешь свое мнение, которое не всегда верно. И, пардон, с каким это я уставом лезу? Я что, кому-то какие-то советы давал? Или тут принято, чтобы вокруг Дымка все бегали на задних лапках и соглашались с его мнением? Не можешь в тактичной форме общаться, вообще в мои темы не лезь тогда, а то как не залезешь, везде нагадишь.
Kirill78 21:45 04.09.2012

Сообщение от Koller:
Епть, да причем тут слюнки? Я че скидку просил? да она мне нафик не нужна, единственное "требование" было чтобы фильтр был производства японии, а не не канады. И ответить можно было по-другому, коли не знаешь, мол телефон дал, звони узнавай. А ты сразу про неполезные йогурты и дотошных клиентов... Был в твоем магазине, купил. Скидку не брал, главное нашел то, что искал.

есть Барахолка, зашел, написал что надо, тебе ответили,купил, это сложно....

зыж. может ты еще о ковриках тему создашь???? или о синих писалках???? Бубара проста в эксплуатации и не надо уподобляться тазоводам ,мерЦедосководам и так далее.........
Амигосян 22:37 04.09.2012
Мля не вовремя КПК сел в дороге) такс! Всем спокуха! Тема закрыта. Афтарткупил что хотел.
Вверх