ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!!!!!
Вчера 1.09.2012 на прогулке в районе Заставы потерялась собака Найда.
Собака среднего размера, черная с рыжим подпалом. В ошейнике, и вероятно, с поводком. Немного пуглива и недоверчива к чужим людям.
Если вы живете, работаете или бываете рядом, очень просим обращать внимание на собак.
Так же просим обращать внимание на собак в других районах. За сутки Найда могла уже далеко уйти.
Если вдруг вы увидите Найду, звоните:
89204083228 Рита
89042117489 Оксана
Изображения
Lusyadog 10:24 03.09.2012
Вчера собачку так и не нашли.
Может пойти в ЮЗ район, она там раньше жила. Но находиться там ей не безопасно.
Пожалуйста, посматривайте по сторонам и сразу звоните, если увидите эту собачку.
helenaaf 10:57 03.09.2012
Lusyadog, а в ЮЗ примерно где она жила?Можно в лс. Знаю эту собаку(по клинике)
Lusyadog 12:33 03.09.2012
helenaaf, я точно не знаю место ее обитания. У меня дома жили ее щенки до пристройства. Их кураторы сами привезли.
Позвоните Оксане 89042117489 , она сможет подробнее рассказать, так как курировала их на месте обитания.
Собаку надо срочно искать и забирать. Там очень опасно. Один щенок был жестоко избит, не справился с травмами и умер в клинике. Когда оставшихся привезли ко мне, они панически боялись вообще всего. Видимо, сильно им доставалось. Немало времени прошло, прежде чем они снова стали доверять людям.
Найду пытались убить неоднократно. Ее забрали с места обитания, стерилизовали, привили, социализировали. И вчера она должна была переехать в приют. Но, убежала из клиники.
Ее видели недалеко от места обитания. Скорее всего идет туда. Кураторы периодически приходят ее искать.
Надеюсь, что успеем найти.
Да, Найда нашлась
Кураторам позвонили люди, которые прочитали объявление и увидели собаку. Огромное им спасибо!!!
Найда в приюте.
Большое спасибо всем, кто помогал нам в поиске