» Воронежцы-Москвичи>Посоветуйте прокат автомобилей в Москве, чтоб можно было на машине в Воронеж съездить
Hottt 13:03 12.01.2006
На днях приезжал в Воронеж и видел в центре города второй фокус с надписью автопрокат, телефон московский, вроде 589-7778, но вот название и сайт их не успел записать. Мне было бы удобно ездить в Воронеж на прокатном авто, а не гробить свой по этим дорогам, но я не знаю какие прокаты в Москве позволяют выезжать на машинах за пределы МО.
Заранее спасибо!
Есть еще куча ссылок и мест, эти просто показались чем-то приличным.
да только цены и условия этого удовольствия пока никак не делают эту затею выгодной. Своя машина за поездку до Воронежа и обратно саммортизируется на гораздо меньшую сумму... А за бензин и так и так платить.
Навигатор 17:19 12.01.2006
Сообщение от Hottt:
Мне было бы удобно ездить в Воронеж на прокатном авто, а не гробить свой по этим дорогам
Ну и сильно Вы испортите за 1-2 дня свой авто? неужто на стоимость проката выйдет?...
И интересно собсно зачем на Воронежском форуме спрашивать про Московские прокаты ???
Hottt 17:30 12.01.2006
Сообщение от Noname:
когда ж люди яндексом пользоваться научатся...
Есть еще куча ссылок и мест, эти просто показались чем-то приличным.
да только цены и условия этого удовольствия пока никак не делают эту затею выгодной. .
Я яндексом пользоваться и сам умею, умничать не нужно, я здесь прошу чтоб писали те, у кого есть опыт общения с прокатами. Но всё равно спасибо.
Сообщение от :
Своя машина за поездку до Воронежа и обратно саммортизируется на гораздо меньшую сумму... А за бензин и так и так платить.
Ну это смотря какая машина, мне выгодней взять что-нибудь до 2-х литров, чем на своём 3-х литровом полном приводе жечь топливо, да и за 1-2 как раз в Воронеже и можно убить машину, ибо дорог у вас НЕТ, есть колдобины и ямы. И с моей машиной такая ямка мне может гораздо больше проката стоить. Это я для "Навигатора" отвечаю, который толком ничего сказать не может и решил задать мне встречные вопросы, видимо делать нечего.
Hottt 17:31 12.01.2006
И не забывайте про дебильные маршрутки и вообще культуру и умение воронежского вождения.
Алина 17:48 12.01.2006
"чем на своём 3-х литровом полном приводе", а разве полный привод 3 литровый не для бездорожья?
я думала самое то
"жечь топливо"-главное экономия!
а культура вождения везде хороша...
как же любят москвичи и "новые москвичи" повыделываться...
что касаемо "видимо делать нечего", кому делать есть чего на форумах не трутся
Запорожец Горбатый МКПП, без кондиционера, гидроусилителя, тормозов, без полного эл.пакета 2550-3000
почему так дорого ????
Зы. Не фига себе приличный сайт
Noname 18:14 12.01.2006
Hottt блин, ты так расписал, как будто у нас тут в Воронеже боевые действия ведутся. Можно подумать, в Москве шансов попасть в аварию намного меньше.
И еще. Внимательно изучи УСЛОВИЯ этого проката. КАСКО далеко не у всех, так что любое попадалово - это зачастую ТВОЕ попадалово.
Ты прямо думаешь, что прокатную машину если угробишь серьезно - это будут не твои проблемы... Наивный чукотский мальчик... Не забывай, в какой ты стране живешь, нам в плане цен и условия проката авто до цивилизации еще как до пекина раком.
А цены от сотки баксов в день - это типо окупится????? Это я про те минимальные цены, где вроде КАСКО включено и можно вроде как не трястись над прокатной машиной.
Да при таких раскладах нужно на своей машине вообще все ямы специально собирать, да и периодически попадать в мелкие аварии, чтобы оправдать такие затраты.
Про разницу в потреблении бензина - вообще смех. Ну на сколько твоя машина больше жрет по трассе? На пару-тройку литров? Это в самом худшем случае. Умножаем на десять сотен - получаем 20-30 литров. Что, 500 рублей тебе сделают погоду при стоимости проката в среднем 2-3 штуки в день?
Бредовая затея.
Навигатор 20:30 12.01.2006
Хотт, считать ты походу не умешь, яндексом пользоваться тоже, спрашивать на Воронежском форуме про МОСКОВСКИЕ прокаты - верх идиотизма. Это ответ на твой вопрос по сабжу...
Дороги в ВРН да херовые, никто не спорит, но джае русиш машин по ним минимально год убиваются...
Для чего топик создал??? Сказать нам что мы в херовом городе живем и хреново водим?...
DrIQ 20:38 12.01.2006
Навигатор Даже если ты прав фактически, ты становишься не прав говоря это таким тоном. Думаю, что просто день не удался.
О уже исправил
Шниперсон И.А. 09:04 13.01.2006
Hottt дам Вам дельный совет. 25 поезд, утречком в такси, и никаких Вам проблемок там с нашими говенными дорогами - ну только попочку разве что отобьете слегка, если мотор классом пониже мерина попадется - зато можно прямо тут же и поправится пивком после дружеских посиделок в вагоне-ресторане. И будет Вам счастье, и жизнь и окружающие покажутся не такими уж сволочами, даже в нашем сраном Воронеже.
Hottt 16:11 13.01.2006
Сообщение от Навигатор:
Хотт, считать ты походу не умешь, яндексом пользоваться тоже, спрашивать на Воронежском форуме про МОСКОВСКИЕ прокаты - верх идиотизма. Это ответ на твой вопрос по сабжу...
Дороги в ВРН да херовые, никто не спорит, но джае русиш машин по ним минимально год убиваются...
Для чего топик создал??? Сказать нам что мы в херовом городе живем и хреново водим?...
Ну уж точно не для того чтоб на твою глупость и убогость посмотреть. А про город свой вы и так всё знаете. Так зачем подтверждать это лишний раз своей быдливостью? И так что не тема так оффтоп, ругань и хамство. А сказать по теме ты так ничего и не смог, так что сам учись писать, читать и считать, может быть хоть умничать научишся. Прикольно, все ответили быдливо, эх Воронеж...
Hottt 16:19 13.01.2006
Я кстати нашёл тот прокат, Фокус 2 за 1600р. в сутки, полное Автокаско, залог $300, все риски на страховой, по договору я несу ответственность лишь в размере суммы залога. Форд ест 6-7 литров по трассе, а моя 13, вот и считайте. Но самое главное свою тачку, резину и диски от ям сберегу.
Hottt 16:42 13.01.2006
Если кого-то тут обидел - сорри, просто не люблю когда говорят лишь бы что-то сказать, с моей стороны был лишь конкретный вопрос. А за дороги свои надо обижаться не на меня а на воронежские власти. Удачи всем.