Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как наказать?
Vinihellen 17:48 29.08.2012
в душе теплится маленькое желание насолить биологическому папаше моегоребенка.
Собственно хочу устроить человеку маленькие неудобства в жизни. Но какие точно не уверенна.
У него есть дом с документами вроде в порядке только он незаконно подключен к свету, соответственно за него не платит плюс ко всему забором захватил лишней земли со стороны дороги. Это раз.
Во-вторых отцовство не оформлял (прописать в его дом ребенка даже по суду я так понимаю не возможно ибо у меня есть воронежская прописка), вот не знаю стоит ли подавать на прзнание отцовства, алимены с гулькин нос з/п официальная 8тыс.руб. и дома в собственности его матери. Вот не знаю стоит ли заморачиватся или нет. Да и если честно не знаю куда идти и что можно сделать. [Ответ]
Джангл БЭйба 18:23 29.08.2012
оставьте чувака в пакое! пусть осеменяет дальше!

по делу - мало данных на самом деле.
вы можете написать письмо-кляузу в воронежэнерго какое-нибудь.... о том, что мол - "упырь, мне известный, сжигает божественную энергию и не платит за нее! примите меры, мне как честной гражданке этот факт коробит совесть!". но будьте готовы это доказать! так как в противном случае получите встречный иск за клевету с возмещением морального ущерба (я бы так и делал, если бы каждая моя половая связь на меня в суды подавала за все подряд).
PS: не юрист...но предположительно ситуация выглядит так. [Ответ]
Redtaksa 18:30 29.08.2012
Подайте на установление отцовства, сегодня 8 тыс, а завтра 25тыс , а кляузничать, не выход [Ответ]
Джангл БЭйба 18:31 29.08.2012
кстати да!Поддерживаю Redtaksa [Ответ]
sshsecurity 19:58 29.08.2012
Говорят матерям-одиночкам проще...
Ничего не делайте.. забудьте его [Ответ]
Amtel7 20:55 29.08.2012

Сообщение от Vinihellen:
в душе теплится маленькое желание насолить биологическому папаше моегоребенка.
Собственно хочу устроить человеку маленькие неудобства в жизни. Но какие точно не уверенна.
У него есть дом с документами вроде в порядке только он незаконно подключен к свету, соответственно за него не платит плюс ко всему забором захватил лишней земли со стороны дороги. Это раз.
Во-вторых отцовство не оформлял (прописать в его дом ребенка даже по суду я так понимаю не возможно ибо у меня есть воронежская прописка), вот не знаю стоит ли подавать на прзнание отцовства, алимены с гулькин нос з/п официальная 8тыс.руб. и дома в собственности его матери. Вот не знаю стоит ли заморачиватся или нет. Да и если честно не знаю куда идти и что можно сделать.

вот тут можно "насолить" "донору"...)))) [Ответ]
ДеFFачка 09:34 30.08.2012

Сообщение от Redtaksa:
Подайте на установление отцовства, сегодня 8 тыс, а завтра 25тыс , а кляузничать, не выход

Да, да. Подайте. И поимеете кучу проблем. Завтра ваш бывший любовник начнет "солить " вам. Требовать "общения", на резрешит вывезти ребенка даже в Турцию. А когда состарится, взыщет с ребенка алименты. Зашибись. Более того, вы как мать одиночка имеет право на некоторые приятные льготы и налоговые вычеты. Заимея "папу" вы лишаетесь даже такой мелочи.
Удачи. [Ответ]
ДеFFачка 09:37 30.08.2012
Vinihellen, кстати, а НАКАЗАТЬ за что? За то что вы с ним спали без регистрации брачных отношений? Или вы в это в ремя, когда он вам ребенка делал, на работе были? Странные некоторый женщины бывают. [Ответ]
NightDancer 09:49 30.08.2012
Я вообще в офигеваю от ТС. Ну ладно там планы строить в своем умишке. Все мы люди, человеки, так женщины это особый разговор - живут эиоциями. Но что бы такой топик создать в Юрвопросах это уже совсем клиника. [Ответ]
Talion56 11:16 30.08.2012
Страшнее бабы зверя нет! Недавно наблюдал случай, когда одна мымра на своего бывшего в прокуратуру накатала донос, что он имея инвалидность, одновременно имеет водительское удостоверение, типа, лишите его или прав на вождение или статуса инвалида. Мужика реально чуть прав не лишили, выручил хороший юрист и не за бесплатно. [Ответ]
_supreme_ 13:12 30.08.2012
страшнее бабы зверя нет. [Ответ]
Vvrn 17:51 30.08.2012
Честно говоря, прочитал, охренел.
Да уж...сначала они все такие милые зайки. [Ответ]
Amtel7 20:17 30.08.2012

Сообщение от Talion56:
Страшнее бабы зверя нет! Недавно наблюдал случай, когда одна мымра на своего бывшего в прокуратуру накатала донос, что он имея инвалидность, одновременно имеет водительское удостоверение, типа, лишите его или прав на вождение или статуса инвалида. Мужика реально чуть прав не лишили, выручил хороший юрист и не за бесплатно.

а что...так не положено ??? или все ж от степени инвалидности зависит? [Ответ]
Vinihellen 22:33 30.08.2012

Сообщение от sshsecurity:
Говорят матерям-одиночкам проще...
Ничего не делайте.. забудьте его

Да, наверное так и сделаю. Сегоня почитала про признание отцовства -гемороя больше чем отдачи потом.
ДеFFачка,в логике вам не откажеш.
Просто жалко и семи лет потрачееных в пустую.
NightDancer, вообще хотелось узнать о целесобразности подачи на отцовство. Для меня былобы идеально что от еего урвать и оставить в его пользовании. Там просто возможно хоть ризрачное, но наследство.
Ладно бог с ним.... [Ответ]
Talion56 06:47 31.08.2012

Сообщение от Vinihellen:
Там просто возможно хоть ризрачное, но наследство.

Это только при условии, что он упомянет ребенка в завещании (что вряд ли при таких отношениях), или завещание вообще не напишет. [Ответ]
vikvak 07:12 31.08.2012
Vinihellen,
Сейчас в Вас кипит злость. Даже негодование.
Как сложится дальше жизнь никто не знает.
Возможно встретите человека, который станет Вашему ребенку отцом.
А если нет?
Может быть лучше сейчас не устраивать бессмысленную войну? То, что она на сегодня бессмысленна, написали в предыдущих постах и Вы с этим согласились.
А, главное, не втягивайте в это ребенка. Пройдут годы и, возможно, ему будет важно иметь отца, пусть и не живущего с ним. [Ответ]
romanscheg 07:52 31.08.2012
ага, был случай в практике когда жена на мужа, когда они поругались, заявление написала за незаконное проникновение в жилище (ст.139 УК РФ) (по фактическим обстоятельствам дела там состав был в подробности не буду вдаваться) В итоге они померились на стадии проверки сообщения о преступлении, НО она заявление не забрала, сказав пусть отвечает. На доводы что судимость что на детях это может отразиться по фиг ей было. В итоге суд осудил, наказание штраф. И как я понял она сама его оплатила. Занавес! [Ответ]
ДеFFачка 07:59 31.08.2012

Сообщение от romanscheg:
ага, был случай в практике когда жена на мужа, когда они поругались, заявление написала за незаконное проникновение в жилище (ст.139 УК РФ) (по фактическим обстоятельствам дела там состав был в подробности не буду вдаваться) В итоге они померились на стадии проверки сообщения о преступлении, НО она заявление не забрала, сказав пусть отвечает. На доводы что судимость что на детях это может отразиться по фиг ей было. В итоге суд осудил, наказание штраф. И как я понял она сама его оплатила. Занавес!

Добавлю: судимость отца может плохо сказаться на карьере ребенка, захоти он, например, в прокуроры податься или судейские. Мама-молодец. Главное говно кипятить в себе и брызгать во все стороны. [Ответ]
rеdmаn 08:19 31.08.2012
Квинтэссенция женской добродетели. [Ответ]
ДеFFачка 09:43 31.08.2012
rеdmаn, папрашу не выражаться. Нас могут читать дети и беременные пенсионеры.
Мы мужние жены, а ни какие-нибудь там "амнистии" (с) [Ответ]
Talion56 15:54 31.08.2012

Сообщение от rеdmаn:
Квинтэссенция

- Это же Волюнтаризм!
- В моем доме попрошу не выражаться
(Кавказкая пленница) [Ответ]
Вверх