Добрый день!
Продаю регистратор с GPS и Full HD Blackvue DR400G. Цена 8 тыс. руб.
Технические характеристики:
Камера CMOS сенсор
Разрешение Full HD (1920x1080) @30fps
Full HD (1920x1080) @15fps
HD (1280x720) @30fps
HD (1280x720) @15fps
D1 (720x480) @30fps
Формат сжатия H.264
Аудио AAC LC
Угол обзора 120˚(по диагонали), 98˚(по горизонтали), 55˚(по вертикали)
Устройство хранения карта памяти Micro SD (максимум 32Gb)
GPS встроен
Запись запись обычная, запись события (G-sensor), парковочная запись
Вывод видео композитный (NTSC/PAL)
Габариты 102.8 x 32 mm
Вес 86g
Электроснабжение 12V / 24V DC
Энергопотребление Max. 4W
Рабочая температура -20С ~ 70
В комплект входит:
Сам видеорегистратор,
Кабель питания
Комплект для проводки
Кабель Vido Out и Video In
Руководство пользователя (на корейском языке), есть инструкция на русском в электронном виде. Могу распечатать, если нужно.
Карта памяти Micro SD 16GB с установленным ПО
Переходних Micro SD - USB
Прошивка и ПО русские
На мой взгляд это самый дешевый регистратор, который снимает действительно в приемлемом качестве. Для меня это и было основным критерием при выборе.
Покупал через инет в Корее. Купил сразу три (себе, тестю и другу), что бы продавец сделал доставку экспресс почтой (для меня это было критично), но в последний момент друг передумал, а я уже заказал девайс. Это я к тому, что выбирал устройство
для себя, не на продажу.
Если кому надо могу выложить реальное видео с воронежских улиц, но вроде в обзорах достаточно примеров.
телефон для связи +7 (910) 349 88 99 Александр.
Небольшой аргументированный торг уместен.
[Ответ]
Antoxa48 11:51 29.08.2012
Это вторая версия видеорегистратора? если первая то дорого за 6000 руб ещё куда ни шло, а так видеорегистратор сам буду такой заказывать - альтернативы пока ему не нашёл. Как за 6 руб надумаешь - пиши!
[Ответ]
strori 12:19 29.08.2012
Это первая версия.
За 6 не отдам. Он на ebay даже больше 6 тыс. стоит. Наверное, если оптом заказать, и не платить налог за растаможивание, то выйдет чуть меньше 6. Так, что 6 тыс. это не "ещё куда ни шло", а "убыточно дешево".
Так, что за 6, это не серьезно.
Но, спасибо за положительную характеристику сабжа.
[Ответ]
EuGENekus 12:22 29.08.2012
альтернатива есть Каркам Q6
В на ebay с доставкой он стоит 192$ могу ссылку дать типа вот[Ответ]
strori 12:41 29.08.2012
Ну мне не кажется Каркам альтернативой. Там совсем другой форм фактор, крепление и т.п.
Да там все другое! Но у меня нет каркама и не о нем речь. В сети есть море форумов, где сломано куча копий о том, какой регистратор лучше, какой взять и т.п. Я их уже начитаться до тошноты. Прошу Вас, давайте здесь не будем сравнивать разные модели.
Что касается ссылки, по ней указана самая низкая цена на aBay = 190,99 курс ЦБ на сегодня 32,0183, получается 6115,18 рублей. И это по курсу ЦБ. Когда Вы будете расплачиваться за него, то банк или PayPal (в зависимости от Ваших настроек) конвертирует доллары по чуть большему курсу. Т.е. 6 тыс. ну ни как не выходит. Так его еще и ждать придется, пока приедет. Волноваться, что на таможне его не украдут (к сожалению, и такое редко, но бывает).
Но предлагайте свою цену. Пообщаемся.
[Ответ]
на мой взгляд самое лучшее качество съемки из тех регистраторов о которых я читал обзоры.
[Ответ]
Alex-36 10:30 03.09.2012
Сообщение от strori:
запись события (G-sensor), парковочная запись
можно прояснить?это значит если у меня при выключенном зажигании нет питания на прикуриватель,то запись вестись не будет?
[Ответ]
strori 12:31 03.09.2012
Alex-36,
Да, если у Вас регистратор вставлен в гнездо прикуривателя и питание на него не подается, то и запись вестись не будет.
Но лично я не стал подключать все это дело к прикуривателя. Тут либо провода будут болтаться по салону (хотя в комплект входит 4 клеящиеся площадки для аккуратной фиксации провода по краю стекла и торпеде), либо придется разбирать крышу, стойку и торпеду, что бы проложить провода аккуратно. Да, еще и как Вы заметили парковочная запись вестись не будет.
Поэтому я купил разветвитель прикуривателя. Взял от него одно из гнезд ала-прикуриватель с проводами. снял Фонарь освещения над головой водителя и подключил это гнездо к проводам идущим к этому фонарю. После чего просунул конец штатного провода с разъемом для видео регистратора через край крыши у лобового стекла, напротив зеркала заднего вида.
Получилось очень аккуратно и надежно, но вместе с тем дешево и быстро (60 рублей разветвитель прикуривателя + 15 минут работы.)
Т.к. питание к этому фонарю (не путать с фонарем в середине салона) подводится постоянно, то и видеорегистратор смог использовать свою заявленную функцию парковочной записи.
Если нужно могу выложить фортки подключения и как все в итоге получилось.
А сама функция парковочной записи состоит в том, что он не пишет, когда ничего не происходит. А если сработает датчик движения или G-сенсор, то он записывает один файл. Это экономит место на флешке, и видимо энергию аккумулятора. Т.е. у меня с парковки записано процентов 10 всего времени.
[Ответ]
Alex-36 13:44 03.09.2012
strori, я так понял разветвитель с проводом?а то у меня как на фото и ты получается прячешь его в плафоне?как он там поместится?
Сообщение от strori:
Если нужно могу выложить фортки подключения и как все в итоге получилось
выложи плиз, если не трудно, можно в личку
Изображения
На первой фотографии видно, как регистратор прикреплен на лобовое стекло.
С одной стороны он прикрыт точечной тонировкой, что немного скрывает его от любопытных глаз и летнего солнца. Объектив находится на уровне края зеленой тонировки, что как мне кажется предохраняет картинку от засвечивания, если солнце светит в лоб.
На второй видно, как разветвитель розетки прикуривателя (я купил именно который с проводами. Покупал на Кольцовской в радио магазине.) прикручен к проводам плафона и в него (в разветвитель) вставлен штатный штекер сабжа.
На третьей картинки видно, что у меня под крышей есть много места для того, чтобы спрятать все эти провода. Я не очень разбираюсь в машинах, но помню, что на жигулевской классике, нет промежутка между крышей и потолком. Как у Вас в машине, не знаю.
По идее если места мало, то можно купить разъем под питание (около 10 рублей) и провод. И сделать все более компактно. Я было так и намеревался по началу. Купил разъем, но подумал, что мне не хочется ничего паять. И проще будет сделать так как я сделал.
Тут главное, не перепутать + с минусом. Центральный провод прикуривателя это "+"
Снимал на телефон, так что извините за качество.
Изображения
Сегодня отвожу сына в садик. И меня подрезали. Все кончилось благополучно - я увернулся. Но подумал, что все могло кончится и похуже.
Так что рекомендую сабж, может пригодиться очень внезапно.
[Ответ]
strori 08:15 07.09.2012
Чета мне "везет" в последнее время на аварийные ситуации. Сегодня при развороте около Строяка подрезали с права, но опять обошлось. Окончательно убедился в необходимости регистратора.
[Ответ]
Сообщение от roman_os:
http://www.aliexpress.com/item/New-B...621562896.html 150$ с доставкой
Ну и что? А вот Официальный продавец в России: http://www.blackvue.ru/catalog/
Можно поговорить об особенностях ценнобразования в России.
Но убедили. Снижаю цену на 500 рублей.[Ответ]
[QUOTE='strori;18935368']Покупал через инет в Корее. Купил сразу три (себе, тестю и другу), что бы продавец сделал доставку экспресс почтой (для меня это было критично), но в последний момент друг передумал, а я уже заказал девайс. Это я к тому, что выбирал устройство для себя, не на продажу.[/QUOTE ] strori, так ты же его вроде продал уже мне???или тесть тоже кинул тебя?
[Ответ]
strori 11:50 21.09.2012
Да я чета не могу остановиться читать форумы о регистраторах. Уже себе другой захотел....
[Ответ]