Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Приму в дар( за шоколадку ) многолетники
Olga14 22:22 27.08.2012
Доброго времени суток всем. У меня вот такая проблемка, живу в многоквартирном доме и решила облагородить двор. ( это не первая моя попытка, 2 года подряд сажала однолетники + сортовые тюльпаны покупала- все конечно порадовались красоте, но по весне на халявку ночью подкопали , и что из тюльпанов осталось , не знаю.)
Теперь решила посадить многолетники, но так как места достаточно много , понимаю что купить мне будет немного накладно .
Поэтому с удовольствием приму в дар излишки растений.
Правда с "условием")) -нужны неприхотливые ( те , которые не надо выкапывать) , нет места для хранения. И желательно, чтоб можно было забрать много в одном месте ))))))
о как, задаром. а условий как за деньги))))))))
[Ответ]
cameli 23:41 28.08.2012

Сообщение от Olga14:
Доброго времени суток всем. У меня вот такая проблемка, живу в многоквартирном доме и решила облагородить двор. ( это не первая моя попытка, 2 года подряд сажала однолетники + сортовые тюльпаны покупала- все конечно порадовались красоте, но по весне на халявку ночью подкопали , и что из тюльпанов осталось , не знаю.)
Теперь решила посадить многолетники, но так как места достаточно много , понимаю что купить мне будет немного накладно .
Поэтому с удовольствием приму в дар излишки растений.
Правда с "условием")) -нужны неприхотливые ( те , которые не надо выкапывать) , нет места для хранения. И желательно, чтоб можно было забрать много в одном месте ))))))
о как, задаром. а условий как за деньги))))))))

могу выделить кое-что [Ответ]
Olga14 23:44 28.08.2012
cameli, спасибо большое )))) а Вы в Анне ведь бываете ? )) или где-то рядом, да ?)) [Ответ]
cameli 23:49 28.08.2012

Сообщение от Olga14:
cameli, спасибо большое )))) а Вы в Анне ведь бываете ? )) или где-то рядом, да ?))

бываю... [Ответ]
SHAKAL1987 08:33 29.08.2012
могу поделится рудбекией http://www.tulsamastergardeners.org/...-goldsturm.jpg [Ответ]
Вверх