заголовок темы прям вызвал заминку. Емко это сложно обозвать.
Итак по порядку.
1. Поломалось цифровое тв. 30 минут дозвона до службы поддержки, 30 минут по телефону со службой поддержки. Итог: надо менять приставку. Хорошо. Как менять. Привозите в любой офис билайна.
Привозим в офис на пр-т революции. - нет в этом офисе мы не можем поменять. Но нам сказали, что в любой. В этом офисе мы не можем поменять ок.
2. В это время у меня ломается интернет. В пятницу. Традиционные 30 минут дозвона. Наладим к субботе. СМС кинем. В субботу не наладилось. Традиционные 30 минут дозвона. Пришлем бригаду. Во вторник в 19:00. Утром во вторник звонят - можно мы раньше придем? нет нельзя. мы на работе.
- Но мы не сможем попасть на крышу, т.к. тсж не даст ключи.
- я на работе.
Приходят в 19:00 со словами мы вас тут три часа ждем.
При этом стоит отметить что диагностику проблемы провели еще с тех поддержкой. Было понятно, что надо лезть на крышу и смотреть им оборудование.
ЗАходят продиагностировали проблему. Решили, что надо лезть на крышу. Но не могут, потому что ключей уже нет. ТСЖ до 18:00. Ушли.
Вопрос: почему не могли залесть на крышу в 17:00, когда они пришли, учитывая, что они знали что это потребуется?
Ушли просто молча, ничего не сказав.
Традиционные 30 мирут дозвона. Описание проблемы.
Назначили новое время. Пятница 10 утра. (тот факт, что я работаю конечно же похрену).
Пришли за 30 минут починили. Неделю не было инета. Ура он есть.
3. Параллельно пытался решить вопрос с приставкой. Заказал курьерскую доставку. Мы можем в пятницу. с 16 до 17.
Мои аргументы, что в эту пятницу я уже жду ремонтную бригаду утром и было бы здорово это совместить естественно не проканали.
В пятницу никто не приехал. Никто не позвонил.
В понедельник (Сегодня) в 19-00 - приедим. сообщили они в понедельник.
Забрал дочку из сада и приставку из машины ( с собой ее катал).
Гуляем во дворе.
Увидел курьера с приставкой. Спросил почему не привезли в пятницу как обещали. На что получил ответ, что он сейчас вообще развернется и уйдет. Время уже 2 минуты седьмого и вообще не надо ему хамить.
Дальше спрашивает, почему приставка не в коробке. Про коробку никто не предупреждал - забирайте так как есть.
Выписывает документы, параллельно созваниваясь с какими то своими друзьями и подругами, описывая меня и ситуацию. Забавный тип.
В итоге я пульт от приставки забыл дома и еще в комплекте шли какие то провода. Пытаюсь выяснить совместимы ли они. Он не знает. Начал звонить в службу поддержку. (а это не быстро к слову). Во время разговора со службой поддержки - он ушел.
- Стоит ли продолжать пользоваться домашним интернетом от Билайна.
- Стоит ли продолжать пользоваться цифровым телевидением от Билайна.
- Стоит ли продолжать пользоваться корпоративной связью от Билайна моей компании.
- Стоит ли продолжать пользоваться корпоративным интернетом от Билайна моей компании.
Интересно мнение представителей Билайна по этим вопросам.
[Ответ]
DOZOR VRN 18:09 27.08.2012
ну и так мелкая пакость ддя придурка.
акт возврата оборудования он успел оформить и оставил мне свой экземпляр. Так что судя по всему сколько то там тысяч рублей за приставку он теперь должен Билайну.
[Ответ]
В продолжении темы:
Сегодня позвонила девушка. Представившись как начальник отдела клиентского обслуживания или что то в роде того.
Диалог был примерно следующий:
НОКБ: я хотела бы вам пояснить, что приставку надо сдавать в полной комплектации. Поэтому предлагаю вам еще раз попробовать обратиться в курьерскую службу и поменять приставку.
Я: Это все, что вы хотели бы мне пояснить?
НОКБ: Да.
соответственно дальше были мои пояснения...
к слову полдня еще и телефон хреново работал.
Жаль раньше я был прям лояльным клиентом.
[Ответ]
NikIv 06:08 29.08.2012
DOZOR VRN, да не расстраивайтесь так и вы ничего не потеряете покинув билайин и билайн также ничего не потеряет без вас .
[Ответ]
Вождь и Учитель 11:58 29.08.2012
DOZOR VRN,
Уважаемый клиент. К сожалению, замена курьерами приставок, действительно, осуществляется только в полной комплектации. Очень жаль, что Вам была предоставлена не совсем корректная информация по данному вопросу.
С ответственными сотрудниками, консультировавшими Вас, а также со специалистами курьерской службы работа уже проведена.
Если замена приставки для Вас остается актуальной, напишите, пожалуйста, в личку дату и время, удобные для Вас. Вопрос будет под моим личным контролем с максимально важным приоритетом.
P.S. Искренне надеюсь, что этот неприятный инцидент нисколько не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, и Ваш уровень лояльности к нашей компании и услугам останется на прежнем высоком уровне.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:16 29.08.2012
предложенная в личку компенсация меня устраивает.
извинений от курьерской службы я так понимаю я не дождусь. Можно пояснить, что за контора осуществляет доставку? яндекс по ЗАО Курьер Сервис выдает другую компанию, которая не занимается вашими доставками.
И еще у вас там в актах Калуга стоит вместо Воронежа.
[Ответ]