Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Подскажите что да как.
Malkor22 16:27 27.08.2012
Доброго времени суток, интересует несколько вопросов, буду оч рад, если подскажите.

1. Недоплатил взнос за охотничий билет, год назад, так и забросил. Что теперь делать?
2. Говорят нужно получать новый охот билет? Если да то куда итить и когда если можно скажите. ( Есть 1 единица гладкоствола.)
3. У меня есть лицензия старого образца на травматическое оружие, но теперь я могу по нему купить только газовое оружие. Нужно ли делать новую лицензию? Слышал, что кто то просто ставит печать в старую и все. В старую были вписаны и травматы и газовые. По 1 единице.
Заранее спс
Zhelezniy_Felix 17:03 27.08.2012
1. Подумать нужен ли вам членский билет, что с вас будет требовать организация за такое одной этой организации и известно
2. В обязательном порядке получить билет на платонова, как это сделать в соседней теме прочитаете. Щас вы имеете реальную возможность аннулирования лицензии.
3. Сходить в лро написать заяву на разрешение на ОООП, оплатить 10р, сдать две фотки. Газовая лицензия у вас останется, из нее вычеркнут травмат. ЧТо за модель? она прошла пересертификацию?
Malkor22 20:53 27.08.2012
Нет, ТТ лидер м 11x43

Спс. Билеты есть же какието нового образца??
Zhelezniy_Felix 21:03 27.08.2012
Malkor22, вы соседнюю тему хорошо прочли по охотбилет?
Вверх