Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Мотоэкипировка для девушки - помогите с выбором
Jonny_Quest 11:39 27.08.2012
Уважаемые форумцы, прошу помочь с подбором экипа для девушки, а именно нужны:
1. Мотокуртка - текстиль;
2. Перчатки;
3. Мотоботы.

Почему спрашиваю здесь, потому что Воронежские магазины уже порядком бесят из-за отсутствия КАЧЕСТВЕННОГО товара ПО АДЕКВАТНЫМ ценам.

Может быть кто-то подскажет что носит, покупал для девушек, покажет, даст примерить чтобы заказать такое же с интернет магазина? С меня магары, соответственно.

Параметры девушки - рост 176 см, вес 50 кг.

Заранее спасибо [Ответ]
Проповедница 11:45 27.08.2012
Заедь к нам Макс тебе покажет мою экипировку... В целом я ей довольна. К куртке и перчаткам нареканий нет, а вот боты я бы сменила. Но только из-за того, что для "грязь помесить" они немного не подходят... А если просто по дорогам ездить, то все шикарно [Ответ]
Djbln 12:32 27.08.2012
Jonny_Quest, дядь ,бери кожу..текстиль говно! магазины я тебе посоветую [Ответ]
Тротил 12:47 27.08.2012
Jonny_Quest, у меня есть нулевая куртка девчачья, с опозданием пришла с ебая - я к тому времени уже купил любимой куртку на месте, сезон уже начался...
Отдам по себестоимости, покажу лист покупок на ебэе, стоила что-то в районе 150$ [Ответ]
#Рыся# 15:04 27.08.2012
Наколенники незабудь. Можно купить и Байкере36 и в Триалспорте. Я брала в триалспорте за 900р.
Боты и в Байкере и в Вилли есть женские ( по ценам если мне не изменяет память от 5т.р.)
Перч много тоже в Байкере, свои там брала (IXS -в районе 2-3 т.р, непомню). По фирме мне кажеться, что в определенном ценовом сегменте качество одинаково, главное чтобы подошли по размеру. [Ответ]
Белый кот 15:06 27.08.2012
если есть возможность попасть в Мск, то Альпин в Крылатском радовал ценником и наличием размеров. [Ответ]
Волчица 19:08 27.08.2012
смотря какого размера девушка. я например себе не смогла найти тут кожанную мотокуртку, ездила в москву. штаны купила в Панавто, шлем и перчатки там же. Ботинки в Москве. [Ответ]
Natoosik36 09:54 28.08.2012
У девушки хоть рост позволяет выбрать из чего-то, не то что я со своими 160 см... ничего не нашла... ношу вот мужской кожанный раздельный мотокомбенезон Alpinestars маленького размера, конечно фигуру девичью он не подчеркивает, зато комфортно морально...штанишки чуть великоваты, собираются в гармошечку , а слайдеры перетекают в боты, но это из-за того что боты кроссовые, а потому высокие, кстати, их из экипа я люблю больше всего...перчи тоже Alpinestars (дали в нагрузку к комбезу, но они мне великоваты...за рулем пока не езжу, поэтому менять смысла не вижу). Комбез покупали с рук за 20 тыс.руб.(он из США), все остальное в байкере 36...шлем около 4000 , боты 6000-7000, подшлемник 300.
Изображения

[Ответ]
VadimSeller 01:07 29.08.2012
Только кожа! [Ответ]
turanga 11:17 30.08.2012
Перчатки покупала в Байкер36 за 2,5 по моему. Оч достойные. Там же и шлем брала, правда дешевый Каберг за 5т.р. Теперь понимаю, что тут лучше не экономить. Куртку и штаны мне привезли из Африки (неожиданно дешево и качество неплохое). А мотокросовки купила себе в Москве буквально недавно в Мистермото (ул. С.Эзейнштейна) тоже за 4,5 тыс, они летние, но что т ногам моим так не показалось. Жарковато. И у них там большой выбор (по сравнению с Воронежем) женского экипа. В основном TAICHI и Clover. Курток текстильных много, но после кожаной чувствуешь себя голой, и защита такая хлипенькая. [Ответ]
Главный999 08:34 28.08.2013
попробуйте здесь. Находятся в Воронеже, при покупке от 5000 делают скидку. Я весь шмот у них покупал. [Ответ]
boroda36 18:10 28.08.2013

Сообщение от Главный999:
попробуйте здесь. Находятся в Воронеже, при покупке от 5000 делают скидку. Я весь шмот у них покупал.

в смысле в воронеже?магазин есть?примерка?или просто доставка в течении нескольких дней? [Ответ]
TAHKALEX 23:11 28.08.2013
если что у моей девушки куртец ICON merc women xs могу дать померять, Димон с ебэя норм цены) [Ответ]
muxxxlo 23:45 28.08.2013
экип для девушки? да что вы говорите? стринги! [Ответ]
Вверх