Граждане форумчане. В этом дтп пострадали знакомые моей сестры. И одного из пострадавших очень тяжелое состояние - практически полностью раскрошен череп, несколько переломов и повреждений внутренних органов. Чуваку нужно переливание крови, а кровь А2 отрицательная. Редкая. Может у кого из форумцев такая кровь или есть знакомые с такой группой. Чтобы избежать подозрений на развод или еще чего, телефон писать не буду. Пишите в личку или сюда свой номер и вам позвонят и расскажут все подробности. Вознаграждение и всякие ништяки будут.
[Ответ]
silences 13:31 26.08.2012
Форумчане, парню действительно нужна наша помощь! У него есть шансы выжть! У меня такая же группа крови, но донором быть не могу (недостаток веса и роста - у мелких кровь не берут). Пожалуйста, на чаше весов жизнь молодого парня...
[Ответ]
Бусидо 17:21 26.08.2012
Есть 1 отрицательная, но это как понял не то.
[Ответ]
svoi-2 22:01 26.08.2012
Сообщение от silences:
Форумчане, парню действительно нужна наша помощь! У него есть шансы выжть! У меня такая же группа крови, но донором быть не могу (недостаток веса и роста - у мелких кровь не берут). Пожалуйста, на чаше весов жизнь молодого парня...
впервые такое слышу, не берут только у больных. Мелкие сдачу даже лучше переносят (слова зав.отделением по переливанию). У меня 1+.
[Ответ]
Геныч. 23:05 26.08.2012
Вроде нашелся человек. Завтра поедет в БСМП. Если не получится что-то, то продолжу поиски. Спасибо тем, кто откликнулся. silences, кинь номер в личку на всякий случай.
[Ответ]
d.meleshko 00:13 27.08.2012
Геныч., Сочувствую дружище,ноу меня 1+,нашел человечка со 2,но резус +.если что,звони.
[Ответ]
Алина 10:12 27.08.2012
Геныч., кровь, переливают прошедшую проверку, те со станции, просто в больницах порядок такой вы нам кровь сдаете, а мы вашему больному, на деле все не так....
предложите просто денег-платно перелить
я с этим столкнулась когда моему ребенку нужна была кровь- срочно!
[Ответ]
Геныч., врачи просто это не афишируют, тк им нужно пополнять банк крови, но переливать будут уже "отстоявшуюся"(прошедшую все проверки и процедуры)
поэтому тут нужно убеждать и обещать,что как только донор объявится-придет и сдаст
мы обошлись без донора тк группа распространенная.
Удачи svoi-2, есть ограничения (минимальные)по весу и росту
[Ответ]
Геныч. 11:22 27.08.2012
Алина, там врача московского какого-то привезли. Так что вопрос там все таки не в деньгах.
По теме: отзвонил знакомый, который поехал сдавать кровь. Вроде как уже какое-то количество крови набрали. Дай бог, выкарабкается чувачок. Там травмы жесть просто.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся.
"Которому кровь сдаем, лежит на асфальте лицом вниз. Знаю что ему уже сделали операцию то ли в пятницу, то ли в субботу ( точно уже не помню) - удалили один глаз. Плюс у него сильно разбита голова, в смысле череп. Большие повреждения практически всех внутренних органов и говорят даже что-то типа перелома костей где-то в паховой области. Или что-то в этом роде. Сейчас он в искусственной коме. Но правда от аппаратов уже отключили, т. е. сердце и легкие уже работают самостоятельно. Т.е. получается что хоть малюсенький, но шанс ему выкарабкаться есть. А девчонка - под большим вопросом. Тоже в реанимации в коме. У нее перелом шейных позвонков, отек мозга и разрыв чего-то ( я так и не поняла) то ли позвоночника, то ли чего-то внутри."
[Ответ]
svoi-2 12:06 27.08.2012
Сообщение от Алина:
svoi-2, есть ограничения (минимальные)по весу и росту
Извините за флуд, но это слегка по теме.
А какие эти ограничения в цифрах? На чём основаны?
[Ответ]
Astreya 12:23 27.08.2012
Сообщение от Алина:
поэтому тут нужно убеждать и обещать,что как только донор объявится-придет и сдаст
да. Когда папе могла бы понадобиться кровь, нам сказали, что эта кровь есть, но нужно будет найти донора и сдать такую же для пополнения банка или хотя бы просто вторую - там они из 2+ делают для 2-.
Нужна была 2-. (без буквы вроде)
Но слава Богу, обошлось.
Удачи Вам.
[Ответ]
Astreya 12:25 27.08.2012
Сообщение от Геныч.:
А2 отрицательная.
это какая? я знаю только в цифровом обозначении.
[Ответ]
По поводу крови правда. В банке крови на станции переливания всегда есть запасы. Родственников просят сдать для пополнения этих запасов. К сожалению сталкивались с этим сами (тема есть ниже).
Держитесь ребята, сил вам.
[Ответ]
Привет у меня 2я отрицательная противопоказаний нет могу сдать
скажи когда и где
БЕСПЛАТНО
[Ответ]
Геныч. 14:47 27.08.2012
Astreya, это вторая группа, резус отрицательный. av661, отписал в личку.
Спасибо откликнувшимся. Реально помогаете.
[Ответ]
Astreya 16:25 27.08.2012
Сообщение от Геныч.:
вторая группа, резус отрицательный.
вот и у папы такая же, сам только выкарабкался.
Так нам сказали, что вообще - для него если сдавать персонально, то может 2+ подойти, если срочно и не будет в банке, там как-то делается.
[Ответ]
kotaKOT 17:04 27.08.2012
Дай Боже сил, этому человеку!!! Мы все будем держать за вас кулачки!
(Больница с каждым поступившим пациентом - каждый раз собирает кровь, даже если самому человеку она не нужна. Так было с моей женой. )
[Ответ]
Геныч. 13:06 28.08.2012
Девушка-пассажир 2105 сегодня умерла. Парень пока в коме и на аппаратах поддержания жизни.
[Ответ]
valdav 19:18 02.09.2012
у меня 2- группа если кровь ещё нужна могу здать 89204052427
[Ответ]