Траблы: прога от Нокиа и Винда одновременно пытаются соедениться с телефоном, в результате чего мешают друг другу. Т.е. Винда пишет: "обнаружен соседний комп...", потом НокияСюит выдает ошибку и пишет, что не удалось содат подключение, затем Винда пишет, что связь была прервана и начинает ее создавать заново.
Уже два часа парюсь, такого блRдства не встречал ни разу.
Кто-нибудб может помочь?
НокиаСюит6,6, телефон 6021, ИК-порт Tekram 410w, Винда ХР (хрен работает) со всеми апдейтами на 10.01.06
P.S. оказывается, что после перзагрузки иногда можно поработать прогой Нокиа, но через или два коннекта, они опять дерутся
Christof 00:29 12.01.2006
Я с этим траблом справился так: у меня ик-порт Tekram 410w, и после того как нокиа-псюит не видел телефон, я в настройках ик-порта (свойства системы - диспетчер устройств - SigmaTel USB-IrDA Dongle)
на закладке дополнительно, выбор типа передатчика выбрал SigmaTel4000. После чего все более-менее стало работать.
Примечания: телефон Нокиа 6230i, и еще программу включаем до того, как телефон подносим к ик-порту.
Герасим 23:22 13.03.2006
Господа,а чё вы ваще с красноглазом загоняетесь??
Юзайте синезуб,и наступит вам щастье!
У мну на 6230ай почти никаких траблов НЕТ
Девайс-текрам 304,устанавливаем,запускаем писи-сюиту,выбираем коннект через синезуб,подтверждаем на аппарате подключение к ЮЗЕР,и вс!