Сегодня шла на работу по ул.Челюскинцев д.86, во дворе у забора кто-то выставил обувную коробку в нем четыре котенка мафочки совсем, глаза видно недавно открыли. Забрать к себе не могу, они совсем крохи, хори задушат однозначно, они кота подростка периодически пытаются задушить. Забрать сейчас на работу, что бы передать в приют, если у нас есть такие, кто принимает животных на передержку, тоже не могу, никто не позволит заносить животных на работу, а тем более с улицы. Если сейчас не найти куда их определить, то котят могут задрать уличные собаки. Пройти мимо и не обратить внимание на крох, я не могла, оказать им сейчас реальную помощь, хотя бы забрать на время, пока для них найдется передержка, тоже не получается, я на работе, но забрать их с улицы нужно, крохи без матери, без защиты. Кто может взять себе котят на пристройство отзовитесь и те кто сможет их забрать сейчас с улицы. Говорить о том, что владельцы кошки-мамы СВО… я даже не хочу, меня всегда убивало, то что люди жалеют денег на стерилизацию своих животных, что бы потом вот так не выбрасывать приплод
Тему закрываю она уже не актуальна. Котят разобрали жители близ лежащих домов. всем спасибо, кто связался со мной в личку