Сообщение от ТамараБункеБидер:
блин, хотела девочке толкового кавалера сформировать
Не надо нам таких девочек. Гуся ей пусть подарит и попутного ветра в горбатую спину.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:06 24.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Не надо нам таких девочек. Гуся ей пусть подарит и попутного ветра в горбатую спину.
эх повезло мне, не было форумов тогда, с дурацкими советами старпёров и дьяблов тоже не слыхали - зато было где разгуляться девушке и с кем позажиматься на скамеечке
Korrigan, есть один запрещенный прием Позови её на сальсу, свинг, твист или на бальные, на любые парные танцы. Это практически гарантированный вин.
-Танец парный, она привыкнет к тебе, твоей близости к твоим рукам, неловкость пройдет и все такое, потом парные танцы они неизбежно несут немалый заряд эротизма, тем более если вы влюблены
- Вы начинаете встречаться на регулярной основе минимум 2 тренировки в неделю
- При случае вы зажЫгаете не по деЦки на дискотеке вдвоем, все нервно курят в стороне.
- Ну и ей хвастаться перед подружками, тем, что она с МЧ ходит на танцы гораздо пафоснее чем каким то брелоком.
[Ответ]
к сожалению даже у умных теток - логика женская..
[Ответ]
Незнакомка 13:43 24.08.2012
scanNE®, хм.. пожалуй , девочки в дьябло тоже подтянутся) ТамараБункеБидер, мне кажется, что мальчику на самом деле просто хочется, чтобы за него подобрали слова, как девочку "послать", а самому себя виноватым не чувствовать
[Ответ]
Сообщение от Незнакомка:
мне кажется, что мальчику на самом деле просто хочется, чтобы за него подобрали слова, как девочку "послать", а самому себя виноватым не чувствовать
ты ваще за кого?)))
Сообщение от Sandy:
к сожалению даже у умных теток - логика женская..
Позицию я вроде уже растолковывал...
Мне эта девочка нравится, и если бы не было такого вот недостатка, то все было бы отлично (ну, разумеется, если не всплыло бы нечто другое).
Себя я считаю натурой все же не без некоторой доли романтизма, и отношения строю с этой девушкой не только ради того, чтобы "в**бать, а ради отношений (не знаю, как толково подобрать слова, чтобы описать).
Большое спасибо ТамараБункеБидер за ее толкование. Flyfisherman, обязательно попробую А почему прием запрещенный?
[Ответ]
Flyfisherman 17:20 24.08.2012
Korrigan, потому что он даст практически 100% результат, браконьерство натуральное. При условии, что девушка не имеет никаких причин НЕ ЛЮБИТЬ танцы. Парные танцы -женская слабость на все возрасты и времена[Ответ]
Мона 08:19 25.08.2012
Korrigan, повстречаться конечно можно.. но лучше найти девушку подружелюбней. Есть много жизнерадостных хохотушек, умных, глупых, любых. Если она сейчас претензии - значит считает что имеет право, дальше хуже. Ей просто попадется более старший партнер, который объяснит что к чему. А ты общайся, знакомься может еще кто-то понравится.
ФЛАЙ вообще не понимаю - при чем тут 19-20 или 17. Это не имеет значений. У меня кстати был в этом возрасте ровесник - норовил везде поцеловать. Хотя мне конечно хотелось любви, романтики, встреч, обжиманий, долгих разговоров и тяжелых расставаний.
[Ответ]
SkiFFvrN 11:38 25.08.2012
Сообщение от Мона:
Ей просто попадется более старший партнер, который объяснит что к чему.
Сообщение от maya2207: Korrigan капризки однако))) Прежде чем замуж звать оцени степень выноса мозга, чем дальше, тем хуже. Мы все выносим мужчинам мозг, но степень выноса у всех разная))))
: Ноно:: Ноно: А вы представьте, что каждый день будите с ней видется и все это будет продолжатся всю жизнь- сможите?
[Ответ]
leon.elk 18:32 27.08.2012
Сообщение от Korrigan:
Однако потом началось такое... Не пожелал доброй ночи - обиделась. Не докучал в первый день ее приезда - обиделась. Поехал помочь в деревню к бабушке - обиделась. Кароче говоря, по поводу и без повода. Признаю, что я виноват иногда, но не все же время...
друг, это мозгоепством называется. коррекции не поддается
[Ответ]