С 23.00 вечера до 8.00 утра в столице запрещается торговать ликерами, креплеными винами и крепким алкоголем.
Столичное правительство с начала нынешнего года запретило розничную продажу в столице алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% с 23.00 вечера до 8.00 утра, это приведет только к продаже алкоголя ночью по завышенным ценам и из-под полы. При этом дневная цена на крепкую алкогольную продукцию не изменится.
Помимо ограничения продаж алкоголя ночью, документ устанавливает, что с 1 января 2006 года лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в Москве выдаются или продлеваются только организациям, чей оплаченный уставный капитал составляет не менее 1 млн. рублей.
народ будет ужиратса пивом имхо или дрянью в банках аля коктели
[Ответ]
AcidMan 16:00 11.01.2006
какой бред, это получается теперь в круглосуточных супермаркетах и вотки нельзя будет ночью купить? так штоле?
[Ответ]
mia_from_here 16:01 11.01.2006
AcidMan ну может под розницей понимались только ларьки или "в стакан"?
[Ответ]
Васо 16:03 11.01.2006
Решено. Еду в столицу с ящиком водки, где реализую её по спекулятивной цене.
Уверен, что моему примеру уже последовали более предприимчивые москвичи, тем более, что и ехать никуда не надо...
[Ответ]
vi0 16:27 11.01.2006
ну и смысл? ночью за бухлом ходят только отморозки, а грамотные люди запасаются им заблаговременно.
[Ответ]
gudzon 16:51 11.01.2006
Сообщение от vi0:
ну и смысл? ночью за бухлом ходят только отморозки, а грамотные люди запасаются им заблаговременно.
как раз ночью отморозки и будут отбирать бухло у запасливых грамотных людей! [Ответ]
Serhio 16:59 11.01.2006
Выход - будут круглосуточные Интернет магазины с доставкой.
[Ответ]
gudzon 17:04 11.01.2006
Сообщение от Serhio:
Выход - будут круглосуточные Интернет магазины с доставкой.
Ну какой здравомыслящий отморозок полезет в интернет за бухлом!!! А мы интелигенты по ночам не пьем...
[Ответ]
Francina 17:09 11.01.2006
Некоторые СМИ уже назвали постановление московского правительства новым "сухим законом". Позвольте, где ж тут "сухость"? Видно, писали те, кто не убивался в очередях, томительно ожидая заветных 09:00, 11:00, а потом уж совсем драконовских 14:00...
а кафе, клубы, рестораны? там тоже после 23-00 только пиво?
[Ответ]
mikе 17:21 11.01.2006
Сообщение от :
Предприятия же общественного питания – кафе, клубы, рестораны и прочие места прожигания жизни – согласно постановлению, могут торговать алкоголем в соответствии со своим режимом работы.
Сообщение от Васо:
Решено. Еду в столицу с ящиком водки, где реализую её по спекулятивной цене.
Уверен, что моему примеру уже последовали более предприимчивые москвичи, тем более, что и ехать никуда не надо...
Давай, твори, выдумывай, пробуй..) Только возвращайся из Москвы живым со своей спекулятивной операции..)
[Ответ]
Красный 08:11 12.01.2006
Сообщение от Francina:
Некоторые СМИ уже назвали постановление московского правительства новым "сухим законом". Позвольте, где ж тут "сухость"? Видно, писали те, кто не убивался в очередях, томительно ожидая заветных 09:00, 11:00, а потом уж совсем драконовских 14:00...
Красный Коньяк по градусу теперь не проходит.
[Ответ]
Красный 17:03 12.01.2006
Сообщение от Valmont: Красный Коньяк по градусу теперь не проходит.
Ничего.. ) днем купишь.. да и фальсифицированный пошел - я налетел под новый год на фальсифицированный Ахтамар. КВВК, между прочим, 10 лет выдержки.
[Ответ]
Valmont 17:06 12.01.2006
Красный Какого хрена кто-то за меня будет решать, когда мне что-то легальное покупать???
Ублюдское решение. Надеюсь оспорят.
[Ответ]
Сообщение от Valmont: Красный Какого хрена кто-то за меня будет решать, когда мне что-то легальное покупать???
Ублюдское решение. Надеюсь оспорят.
Ну не кипятись так.. ;-) Тема того не стоит, я думаю. Лично для себя я вообще ничего страшного в этих ограничениях не вижу.
[Ответ]
Железный Болт 21:17 12.01.2006
Кароче, полный пыздиошь, все куйня, счаз за очередной спустился в перекресток эта фуйня тока для киосков...
[Ответ]
Webaib 22:10 12.01.2006
Оооо, а вот и ответный удар пивоваров на закон о пиве ), только он какой то жалкий получился, видно на что денег хватило )))) Будем ждать, что скажут водярочники ) глядишь они наконец то друг друга истребят и кол-во бухариков сократится.
[Ответ]