Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Путешествия и туризм в Воронеже>Польский визовый центр в Воронеже
zadolbali 16:02 23.04.2017

Сообщение от Немезидос:
Также заставили у моих подопечных переделать многократку на однократный вьезд

а в чем причина? чистый паспорт? [Ответ]
Немезидос 23:28 27.04.2017

Сообщение от zadolbali:
а в чем причина? чистый паспорт?

Да, первый паспорт. Виз до того да и просто поездок за рубеж не было [Ответ]
zadolbali 21:55 30.04.2017

Сообщение от Немезидос:
Да, первый паспорт. Виз до того да и просто поездок за рубеж не было

тогда понятно..спасибо [Ответ]
Мяука 11:26 07.05.2017
Подскажите кто получал недавно - вызы в Грецию и Польшу сейчас на сколько дают?
Есть Испанский шенген на 3 года. [Ответ]
Сплюша 17:20 24.05.2017
А с кем работает еще DHL на Г.Сибиряков? Знаю,что они представляют московскую фирму VMC. Стали подавать на Шенген (Эстония) там. Красота! Строго по времени,людей нет вообще,то есть живой очереди. Сегодня сдавали-приглашали племянницу с маленькой дочкой. Правда,документы подготовили сами,только отдавали по требованию в их пачку. Из оригиналов-только заграны. Сказали,что доки проверять уже будут в Москве завтра. Если будут вопросы,позвонят,отсканируем,вышлем. Но проколов за год еще не было,только попросили мужа перефотографироваться,им показалось,что фотография одна и та же на визы в течении пары лет(был на фотографиях в одной и той же рубашке)))
Готовые документы привозят домой. [Ответ]
Сплюша 18:20 24.05.2017

Сообщение от STRONG:
года три назад получал через них испанскую,но на подачу возил в Москву сам.

это не есть гут, правильно сделали что попросили.

Не,тут забрали тут и отдадут.
Фотография-не проблема. Я к тому,что не завернули,а просто попросили откорректировать [Ответ]
Сплюша 19:44 24.05.2017

Сообщение от STRONG:
Если в одной и той же одежде мотивируют тем что могут подумать что мол вот бомжара какой из го да в год носит одно и то же,значит наверняка невозвращенец)). У самого вот полно одёжи,а вот носится пару вещей,нраиса и всё тут).

Ну как вариант)))

Да,в отличие от ВФС здесь оплата только картой и заранее)) [Ответ]
CLUBEN 18:39 25.05.2017
Был я на Ворошилова.
Там польский Шенген делал.
У меня то официальное приглашение от государственной организации было))
Поэтому я не платил, естественно за визу, только сбор сервисного центра.
Странное впечатление он произвел.

В общем выкладываешь до кучи все документы-клуши смотрят, этот пойдет, этот нет))
У меня в итоге взяли паспорт, справку на самого себя о том, что работаю ИП)
Копии ОГРН.
Все.

Народу немного, заметил, что если не хватает какого документа-отправляют назад)
В основном -это документы фингарантий))
Справка об остатке на счете и выписка движений по счету с требуемой суммой..
Вот эти нюансы ...
Или опечатки в анкетах ..

В итальянском девочки сразу исправляют ))

Хотя я в анкете вообще не там и так расписался.
Зачеркнул - пошло как надо))
Но ,это не туризм)))
У меня прокатило...
Это официальный визит)))
У них уже была бумага из Посольства с указанием даты и фамилии))
Они только технически передали паспорта под штамп визы. [Ответ]
Len4ik 17:09 12.07.2017
Отпишусь тоже об опыте получения виз на Ворошилова, 16. Подавались 3 июля два паспорта на Грецию. Первый с нормальной визовой историей и парой годовых шенгенов, второй - чистый. Просили на три года в обеих анкетах. Сегодня забрали паспорта, оба с трехлетними визами. Из доков все стандартно - справка с зарплатой (50 тр в обоих случаях), бронь гостиницы с букинга, страховка, авиабилеты (они, кстати, необязательны), выписки со счетов ещё брали, там норм по финансам все. Пришли в ВЦ в 13,00, вышли в 13,45. Впереди в очереди был всего один человек. Все довольно оперативно, если бы не девушка, к которой отправляют всех на предварительную проверку документов и которая считает себя вправе обсуждать сроки запрошенных виз и говорить, что "это неправильно и так точно не откроют". Прям бесила очень. Если б не она, все двигалось бы в разы быстрее. Статус документов отслеживался. Доставка в/из Москвы оперативная. Стоимость одной визы 3700. Всем подающимся советую идти в районе 13-14,00, когда спадет утренний ажиотаж. И да, не забывайте делать копии всех страниц заграна с информацией, особенно если их много: в ВЦ стоимость копирования одной странички составляет 10 рублей. [Ответ]
valentin72 08:35 13.07.2017
Len4ik, в ВЦ на Ворошилова очередь общая, т.е. и за греческой , иза эстонской или польской в одно окно, или как то разделяется. Придя за эстонским шенгеном не придётся стоять/сидеть с греками или венграми. [Ответ]
Len4ik 09:46 13.07.2017
valentin72, сначала все идут к девахе, проверяющей состав документов. Она это делает очень долго, снабжая ненужными своими комментариями. У нас, например, докапывалась, почему мы просим трехлетнюю визу в чистый паспорт, дескать так нельзя. Очень хотелось поругаться, какое вообще ее дело, она что консул, но мы вежливо сказали, что это наше дело. После того, как она дает добро, возвращаетесь к охраннику (!) на входе, он дает талон. По талонам очереди уже разделяются. Г+номер по очереди для Греции, Ч+номер по очереди для Чехии и т.п. [Ответ]
CLUBEN 10:42 13.07.2017
о как, деваху ввели)
в апреле ее не было. [Ответ]
ЧАТланин Липецк 17:19 29.01.2018
Предстоит делать визу туристическую в Чехию.
Скажите, как сейчас обстоят дела на ул. Ворошилова, д. 20?
Большие очереди?
Ехать предстоит из Липецка, хотелось бы заранее всё просчитать.
Документы все собрал, но делаю это в первый раз) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх