Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Кто хочет составить компанию на мини-дальнячёк.
ANGELzz 15:35 21.08.2012
Еду в пятницу на аэродром "Борки" город Дубна около 700 км от Воронежа. Выезд после обеда или ближе к вечеру. Крейсерская скорость 150-200. Приехать туда к вечеру, там заночевать, на след день я там прыгаю с утра, и дальше отъезд на аэродром "Грязи" липецкая область, там ночёвка, и в воскресение вечером в Воронеж.
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D...mra=ls&t=m&z=7
Если есть желание можно будет на любом из 2х аэродромов выполнить прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. [Ответ]
ANGELzz 06:58 22.08.2012
Так же в программе могу предложить:
Вечернее пиво в аэродромной тишине, в окружении спящих самолётов.
Обзорная экскурсия по самолётам Ан-2, Ан-28, Л-410.
Краткий обзор современной парашютной техники.
Куча летающих парашютистов. (А так же пьющих по вечерам). [Ответ]
TAHKALEX 15:07 22.08.2012
ANGELzz, прыгнуть дашь бесплатно?) [Ответ]
ANGELzz 05:50 23.08.2012
TAHKALEX, Лёха, ды канечно нет)))) я сам бабки плачу не маленкие)))) Обещать только могу мою хорошую компанию. И отвечать на любые вопросы связанные с прыжками ) [Ответ]
Sergey-vrn 08:41 23.08.2012
А ночевать там где? Сколько будет стоить прыжок? Полетать можно будет за компанию на самолете?

Сгонял бы с радостью, только вот определиться куда кошку сбагрить и с ремонтом на выходные. [Ответ]
ANGELzz 10:10 23.08.2012
Sergey-vrn, Прыжок 6000 рублей. Ночевать там в палатке или гостинице. Если своей палатки нету найди спальник у меня палатка на 3 места. Покататься в самолёте там незнаю, а вот в Липецке скорее всего будет можно, по цене спортивного прыжка, 750 рублей. [Ответ]
Вверх