Вот этих маленьких котят подкинули ко мне на территорию интерната. Все три пацана. Пока живут в песочнице, кормим. Буду вынуждена к концу августа куда-то их деть, если не разберут добрые люди. Находятся в Новой Усмани. Если кто понравится, привезу в город.
Писать на [email protected] Юлия Насонова
Надеюсь, что малыши найдут любящих пап и мам!!!
Изображения
Натали55 08:23 21.08.2012
бедные малыши....
неужели во всем интернате не найдется для них уголок, где поставить коробочку...ведь дожди идут и холодно(((????
holli 08:27 21.08.2012
Сообщение от Натали55:
неужели во всем интернате не найдется для них уголок, где поставить коробочку...ведь дожди идут и холодно(((????
- малышами нужно заниматься... наверняка котята с блохами и глистами как минимум... а в интернате дети..., но может найдется добрый человек кто сможет заняться котятами... (обработка от паразитов, пристройство..), а так верная гибель...
Дея 13:46 21.08.2012
Похоже нашлись ручки на мальчишку с пятнышком на голове (на фото с лева). Буду держать кулачки, чтобы не сорвалось и малышок обрел любящую семью.
А интернат сейчас на ремонте, там одни сторожа, да строители. Им, к сожалению, не до котят.
Дея 22:05 21.08.2012
Белого малышка с пятнышком на лбу забрала девушка. Удачи им!!! Черненький ушел за радугу((( Остался один котомалыш, надеюсь, что с ним все будет хорошо!
Тычинка 23:37 21.08.2012
Как за радугу???Что с ним случилось?
Дея 12:59 22.08.2012
Умер на руках у моей знакомой, когда та приехала за беленьким, чтобы отвезти его в новый дом. От чего, не знаем. Днем еще бегал, а вечером...
Дея 21:34 23.08.2012
Сегодня удалось вырваться в Усмань. Забрала последнего котика. Привезла в ветклинику. По дороге из клиники, малыш умер, у меня на руках...((( Беги за радугу маленький...