Кто- нибудь знает как правильно делаются Временные татуировки. Был в Москве и там, на Арбате, сделал. Сказали, что на основе ХНЫ. Может кто знает какие -нибудь другие методы?
Amina 11:44 02.07.2003
-Старый- Ну, типа, ручкой шариковой можно нарисовать
Varan 11:46 02.07.2003
хны-хны.
AishiDiho 11:47 02.07.2003
-Старый- Это все будет очень позорно выглядеть, когда начнет сходить. Делай настоящую или вообще не делай
AishiDiho настоящую не хочется - пометка на всю жизнь, а вот пока молодой - надо попробовать.
-Старый- добавил [date]1057140580[/date]:
Еще вопрос - как сделать эту самую , простите, фигню из хны?
Mad 13:29 02.07.2003
-Старый-
Сама раньше делала, потом забила, и теперь набила себе настоящую. Не стоит тебе лишний раз деньги тратить.
Их делают либо на основе перманентных красок, которые въедаются в кожу, либо на основе натуральных красителей, таких как хна или басма. Но следы от перманентных красок остаются чуть ли не на всю жзнь, потому что пигментация кожи нарушается, и будет у тебя пятно на плече или, простите, на заднице в виде дракона или надписи"Незабуду мать родную" ...поверь мне, у меня на плече до сих пор красуется развод татуировки...сделанной перманентной краской.
А когда их делают щипет жутко, но держится хорошо-чем дороже краска-тем качественнее въестся в кожу...
У меня змея была на копчике, а потом на плече просто какие-то узорчики абстрактные, ну вот на копчике все сошло без следа, а на плече никак. Я даже загорать пробовала, все равно видно.
Вот.
Все.
Спасибо.