Анна..нет.. девушка, чья мама про неё и рассказала мне - сегодня должна была выйти на работу на то место где Беллу и встречала. Когда заезд на ту базу-склад- там Белла и появлялась раньше.Девушка в понедельник теперь выходит- если увидит - то сразу мне перезвонит. Звонила я несколько раз поварихе женщине - но она ни разу трубку не брала. На выходные съезжу туда. С собой в сумке постоянно поводок её ношу.
[Ответ]
Молоток72 14:32 07.09.2012
Звонили сегодня разные школьники - они видели её у магазина, у стадиона, у школы- это как район той базы-склада где она и обитает. Договрились что они закроют собаку , перезвонят мне и мы приедем.Она уже без попонки - кто то снял - подумали наверно что дети её нарядили))
[Ответ]
Молоток72 21:14 07.09.2012
завтра днём решила съездить в Отрадное- поброжу, покричу, поищу её.....Только нужна помощь машинкой. Дорогу знаю - недалеко от города.КТо может помочь завтра???
[Ответ]
Молоток72 19:30 08.09.2012
Спасибо Александре - она съездила и отвезла меня на машине..побродили, поездили по разным местам..не нашли её. Объявления оклеила на магазинах. Посёлок небольшой, но протяжённый...обойти невозможно. На работе распечатаю побольше объявлений и на след.неделе съезжу ещё раз.
[Ответ]
Молоток72 08:14 12.09.2012
Вчера с девушкой на машинке Юлей ездили клеили объявление по Отрадному с фотографией Беллы....её никто не видел....и не знаю что уже думать...уже начинаю переживать что не найду её..хотя в начале была уверена что найду.
Только написала это сообщение и позвонила девушка- она на автобусе неделю назад ехала из Отрадногов город и видела БЕЛУ в попонке!!Но не в Отрадном - а недалеко от того места где ведутся работы по реконструкции моста. Сегодня туда вечером поеду....!
[Ответ]