Наша дружная семья - питомник "Bersifjor" мама Almanza Enough For Me, наша любимая заводчица Света Беликова и 7 деток:
Bersifjor Adventure For Me Royal Flash
Bersifjor Allure Everuody
Bersifjor Across The Universe
Bersifjor Aina Voittaa For Bluz
Bersifjor A Special One
Bersifjor All You Need Is Love
Bersifjor Another Chance For Kiss
Изображения
Мы с Роуз побывали на море
Как настоящая водяная собака она с первого раза нырнула в волну и поплыла. Я честно говоря, довольно тесно общаясь с некоторыми ретриверами, первый раз вижу такую любовь к воде. Ну а любовь к морю у Роуз видимо от меня
Мои далматины всегда за то чтобы комфортно поплескаться в чистом озере или речке, море они не одобряют. Даже если заходят в воду - тут же начинают "тонуть" и глотать соленую воду..
P.S. на фото, на заднем плане чужие, ростовские далматины. Они плавают не хуже Розы))) правда не так долго.
Изображения
Ах, какая красотища! До чего ж я люблю всех ретриверов! Хоть своих золотистиков, хоть красавцев прямощестных, хоть добряков лабрадоров! Любуюсь, не налюбуюсь [Ответ]
NEVER SAY NEVER 00:35 09.07.2013
Rose (Bersifjor All You Need Is Love) 1 год и 1 месяц
Изображения
В моем доме уже полтора года живет флэт и я ни разу не пожалела что выбрала эту породу. Я очень люблю всех ретриверов, но флэты особенные.
[Ответ]
aerin 16:51 09.02.2014
В Краснодаре подрастают малыши флэтики. От очень интересной вязки в Чехии.
4 мальчика и 5 девочек. О свободных к резервированию малышах можно узнать у заводчицы Светланы по телефону +79186701213.
Безвозмездная помощь в доставке и дальнейшем выращивании для ценителей из Воронежа