Маленький малыш бегал по улице и носом тыкался людям в ноги,он искал,он разглядывал лица.Он заглядывал к ним в сумки,ему хотелось есть и пить!Он искал тех,кто его выкинул....Он ждал их....Он им верил...В его грустных глзах застыл вопрос:"Мама,папа,когда вы придёте?Я уже погулял!"Малыш не понял,4то слу4илось!То ли он не подошёл по размерам,потому 4то становился больше декоративной собаки,то ли его болезнь сыграла роль!Сей4ас это уже неважно!У бедного маленького щенка практи4ески нет волосиного покрова,он весь в кровяных подтёках от рас4ёсов!В клинике был поставлен диагноз-саркоптоз и плюсом сверху грибок с ку4ей разных коков!Я прошу помощи у всех неравнодушных людей!Нам о4ень нужна ваша помощь!В клинике ему дали имя-Лакки(С4астлив4ик)!Мы же не можем,взрослые люди,обмануть доверие маленького 4х килограмового щенка!Ему о4ень больно,он практи4ески всегда 4ешется,он хо4ет жить полноценной жизнью!Пожалуста,не проходите мимо!
Лакки находится в клинике "Здоровье Животных" на пр-те Труда!Денежку можно занести туда или пере4ислить на карту СБЕРБАНКА 676196000482977395 Носатова Юлия Вя4еславовна,или позвонить ли4но куратору 8-905-052-53-53 Юля!
Мы будем рады любой помощи!
Изображения
О4ЕНЬ СРО4НО!Ищем Лакки передержку без собак!Саркоптоз побеждён,но какое-то время ему нельзя будет находиться с другими собаками(период реабилитации)!В клинике полу4ается о4ень дорого!4ерез 2 дня у нас уже образуется долг!Ещё 2 месяца мы просто не потянем!Согласна на платную передержку,кормом обеспе4у!Пожалуйста,не проходите мимо!Лакки нужна ваша помощь!
[Ответ]
holli 09:08 27.08.2012
Вверх малышку!
... народ, может к кому то в частный дом?...
[Ответ]
Да что ж за люди-то такие... Никаких сил уже нет просто и терпения! Мальчику удачи.
[Ответ]
Lusyadog 01:09 08.09.2012
Лакки нашел дом)))
Подробнее напишет куратор и закроет темку[Ответ]
Энер 08:00 08.09.2012
У меня неприятное известие!Лакки возвращают!Видимо женщина не расс4итала свои силы-он игрался всю но4ь и не давал спать!Придётся возвращать его в гостиницу!Женщина сказала,4то сможет подержать его 2- 3 дня!Сегодня забрать его у меня не полу4ается!Буду о4ень -прио4ень благодарна,если кто-нибудь сможет из Северного довезти на Волгоградскую!Вот такие новости...
[Ответ]
Энер 09:50 11.09.2012
Лакки находится на домашней передержке!От блох и глистов обработан!По4ти полностью оброс!16 сентября первая прививка!Похож на большого тойтерьера!)))В свои 4 мес весит 4кг!О4ень ждёт ответственного и заботливого хозяина!
[Ответ]