Доброго времени суток всем!
Товарищи, такой вопрос у меня:
Имеется нетбук HP Mini 110-3608er. у него естественно нет никакого 3g, но имеется прорезь в корпусе под сим-карту, вроде даже есть место под это дело (см. на фотке). Так вот, можно ли в каком-нибудь сервисном центре установить такой модуль? подскажите, пожалуйста, если кто чего знает!!!
Изображения
я так думаю, что да! вся прелесть нетбука - его портативность. не хотелось бы ограничится только зонами с бесплатным ви-фи. а цена в любом случае меньше, чем новый бук с требуемыми функциями стоит. ведь от него и надо, что только интернет под руками был, и в 3-х героев пошпилить!
Пользуйтесь USB модемом, во всяком случае думаю что прием сигнала будет чуть лучше, к этому добавить можно что есть варианты, к примеру просто подключить USB удлинитель если сигнал слабый. К тому же они компактные, так что Вы не чего при этом не теряете в плане мобильности.
[Ответ]
mishel13 16:00 28.08.2012
Сообщение от Мерш:
Пользуйтесь USB модемом, во всяком случае думаю что прием сигнала будет чуть лучше, к этому добавить можно что есть варианты, к примеру просто подключить USB удлинитель если сигнал слабый. К тому же они компактные, так что Вы не чего при этом не теряете в плане мобильности.