Не завалялось ли у кого правое боковое зеркало-"лопух" антиблик?С Ниссаном дорогу не поделил,зеркалами стукнулись.
[Ответ]
killerv 16:29 12.08.2012
Не помню на счёт блик. Но зеркало кажется есть... Только с ним, э-э-э... проблемка. белой краской я его случайно задул )) само зеркало, не сильно, но пооттирать придётся. )) Могу сам...
[Ответ]
Александр 48 19:54 12.08.2012
Сообщение от killerv:
Не помню на счёт блик. Но зеркало кажется есть... Только с ним, э-э-э... проблемка. белой краской я его случайно задул )) само зеркало, не сильно, но пооттирать придётся. )) Могу сам...
Спасибо,повезло найти,765р за оба.Левое теперь в запас,вдруг Шишига навстречу попадётся[Ответ]
killerv 07:21 13.08.2012
Тю.. нафига... Я бы за так отдал. А покупать так уж с подогревом. У меня поэтому и излишек образовался. С подогревом поставил. Левое подарил давненько... правое вот опять мёртвым грузом [Ответ]
Realist 08:57 13.08.2012
Сообщение от killerv:
Тю.. нафига... Я бы за так отдал. А покупать так уж с подогревом. У меня поэтому и излишек образовался. С подогревом поставил. Левое подарил давненько... правое вот опять мёртвым грузом
Могу забрать У меня всё равно и левое и правое - расходники Как(и где) связаться если что?
[Ответ]
killerv 12:06 13.08.2012
На расходники жалко отдавать ))
Нивасик надо беречь.
Ну как испортится, пиши в личку, чего уж. ))
[Ответ]
Александр 48 12:48 13.08.2012
Сообщение от Realist:
Могу забрать У меня всё равно и левое и правое - расходники Как(и где) связаться если что?
Есть пара попроще,на антигламур пойдут,самовывоз от "Ямахи".
[Ответ]
Никалуй51 12:55 13.08.2012
я себе тоже большие купил с антибликом, пара мелких осталась (на мой взгляд в них нифига не видно), кому нада - отдам
[Ответ]
killerv 13:07 13.08.2012
Стандартные у мну тоже есть. забирайте... правда они в области, но могу с оказией привезти.
[Ответ]
Realist 14:58 13.08.2012
Сообщение от Александр 48:
Есть пара попроще,на антигламур пойдут,самовывоз от "Ямахи".
Ямаха это перекрёсток беговой и МП? Позвоню.
[Ответ]
Realist 15:01 13.08.2012
Сообщение от Никалуй51:
я себе тоже большие купил с антибликом, пара мелких осталась (на мой взгляд в них нифига не видно), кому нада - отдам
Чем меньше тем лучше Они к двери крепятся на 2 точки или на 3?
[Ответ]
Никалуй51 15:01 13.08.2012
Сообщение от Realist:
Ямаха это перекрёсток беговой и МП
Сообщение от Александр 48:
Дима,это бывшая "Рябинка" на Остужева,вы там колесо мне отдавали.Крепление стандартное,на две точки.
Понятно. Как "Рябинка" известно гораздо лучше!
[Ответ]
Александр 48 22:21 13.08.2012
Никалуй51,".. я себе тоже большие купил с антибликом, пара мелких осталась (на мой взгляд в них нифига не видно), кому нада - отдам .."
Они сферические?Такие?
Изображения
короч, плоские и никакого сферического изображения...
[Ответ]
Александр 48 14:55 14.08.2012
Никалуй51,
Ясно,с такими не поездишь.Но я рано радовался,"лопухи"оказались подделкой,на ходу складываются,сами зеркала по полю кривые,понёс в магазин(Минская,там их три,этот средний),мне говорят,ты их подтяни(там шестигранник винт,чего в предыдущих не было),от этого предложения я отказался,вырвешь винт,они в ладошки заплещут,к тому же пластик хилый какой-то.
Вся надежда на Кillerv.
[Ответ]
Никалуй51 15:24 14.08.2012
ну не знаю... зеркала это первое, что я пока купил на свою нивку и сделал я это в магазине Би би в северном., еще даже не поставил, ибо руки не доходят, работа завалила
[Ответ]
killerv 13:10 15.08.2012
Никалуй51, жмот Надо было с подогревом брать, смени пока не поздно... 50 или 100 ру разницы. Подогрев это кайф!!
[Ответ]
killerv,
Спасибо,краска легко растворителем снимается. Никалуй51,
А зеркала с подогревом точно такие же,разглядел у Killerv,раньше мне не попадались,к сожалению.К зиме надо обзаводиться.
[Ответ]