В Белгородской области отдается сука маламут, кличка Аляска, возраст 6 лет, здорова, привита, документы РКФ, рожала дважды, жила в вольере. Не любит кошек и мелких собак, к людям и средним крупным собакам относится отлично, не агрессивная, но воспитанием ее никто не занимался.
Аляска (Leyu Black x Лею Заура)
Дата рождения: 06 ноября 2005 года, то есть суке почти 7 лет
Расстаются по таким обстоятельствам: хозяйка - женщина в возрасте, дочь вышла замуж и вместе с мужем и малышом переехала к маме, сама учится, за ребенком следит мама, так что на собак (а Аляска у них далеко не одна) времени маловато остается.
Хочется, чтобы девочка нашла себе достойных людей, которые подарят ей еще много счастливых лет совместной жизни. Контакты тут: http://www.avito.ru/items/voronezh_s...amuta_80091970
Если ее никто не заберет, то собаку усыпят.
Телефон хозяев: 8-9803260519
Фото собаки
Изображения
Еджика 12:39 11.08.2012
Сообщение от Tanya Kuzya:
(а Аляска у них далеко не одна
,почему же выбор пал на неё,что
Если ее никто не заберет, то собаку усыпят
? Уж не по тому ли .что
суке почти 7 лет
?
Жестоко..Хороший нравственный пример в семье..Мамашку тож туда..,когда состарится и внуков вынянчит,...за ненадобностью.
А собака красивая.Желаю ей найти скорее новый дом,впрочем как и всем остальным животным этой семьи.
Yulina 14:04 11.08.2012
ужас... как так можно?!!!
Собака очень красивая. самых лучших ей новых хозяев, с добрым сердцем!!!!
Tanya Kuzya 15:53 11.08.2012
Спасибо, что поднимаете тему, но к чему эти все разговоры?
Сообщение от Еджика:
,почему же выбор пал на неё,что
? Уж не по тому ли .что
?
Жестоко..Хороший нравственный пример в семье..Мамашку тож туда..,когда состарится и внуков вынянчит,...за ненадобностью.
А собака красивая.Желаю ей найти скорее новый дом,впрочем как и всем остальным животным этой семьи.
Хозяева сюда все равно не зайдут и не оценят.
Все мы люди взрослые и все прекрасно понимаем сами.
Еджика 16:25 11.08.2012
«…Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство, ложь и совершаются самые страшные преступления».Бруно Ясенский.
Я считаю ,что безнравственные поступки должны порицаться обществом,не оставаться незамеченными . Итак пожинаем "плоды". Равнодушие-паралич души.
Девочку вверх! Пусть ей повезет как можно быстрее!
Tanya Kuzya 17:12 11.08.2012
А я считаю, что девочке "общественное порицание ее хозяйки" вот абсолютно не поможет. В то время как перепост и размещение данной информации на различных ресурсах увеличит ее шансы вдвойне.