Итак, есть два мальчика, 9 и 7 лет от роду, потому о лицензии Е или водительском удостоверении категории Б речи идти не может. Могу ли я зарегить как команду в класс Юниор этих чуваков на стандартном внедорожнике? Если могу - -то как? Если не могу - то, как можно их представить на соревнованиях?
[Ответ]
RazGrom 11:11 20.09.2012
Darkwing duck, ланс на джип сменять не успел а уже деток в грязь шлешь)
[Ответ]
Darkwing duck 15:13 20.09.2012
Ды шо ж мну, одному, штоле фсю жизнь в гавне лазить? Хай привыкають, тем более, что уже с техникой обращаццо обучены.
[Ответ]
fm46 16:50 20.09.2012
Сообщение от Darkwing duck:
Итак, есть два мальчика, 9 и 7 лет от роду, потому о лицензии Е или водительском удостоверении категории Б речи идти не может. Могу ли я зарегить как команду в класс Юниор этих чуваков на стандартном внедорожнике? Если могу - -то как? Если не могу - то, как можно их представить на соревнованиях?
Официально до 16 лет незя. Юниор есть в карте
[Ответ]
Darkwing duck 17:29 20.09.2012
Ды я в курсе, в автоспорте не первый день. Тем не менее, мало ли?...
[Ответ]
RazGrom 08:34 24.09.2012
Darkwing duck, подделаю свидетельство о рождении - быстро, качественно и без палевно)))
и вообще мне на джип нужен твой глушак теперь)))
[Ответ]
Darkwing duck 13:45 24.09.2012
Лучше приделай свой джып к моему глушаку. помогу убить. быстро, качественно.
[Ответ]
DimYch 14:39 24.09.2012
Darkwing duck, во время то летит, как дети чужие растут... вродеж совсем недавно фоткал - размером не более руля был... ) а щаз уже рулить в говны....
по теме можно одного штурманом записать, но так как штурман - это второй пилот по текущим правилам, то можно его и в руль посадить... а вот чтоб 9 лет в руль а 7 штурманом, думаю не прокатит... а вот по отдельности вполне...
[Ответ]
Darkwing duck 17:41 24.09.2012
DimYch, ох и не говори)))) А старшой уже и на моем паджерике и на квадрике вжигает....
[Ответ]
RazGrom 08:31 25.09.2012
Darkwing duck, у меня джип больше твоего весит)))
[Ответ]