Подскажите куда можно продать оптом этих улиток, им наверное месяца два сейчас 1-1.5 см размер.
[Ответ]
West-Gott 18:12 25.10.2012
Здравствуй. Поделись секретом как ты их содержишь. Я сколько над ними не бьюсь никак потомства получить не могу. Как банка освещена? Сколько растений? С кем содержишь?
[Ответ]
kasiu 19:04 25.10.2012
а у меня умирают,при этом рыбы отлично себя чувствуют
[Ответ]
GreyJester 19:22 25.10.2012
Да не чего особенного, купил 2-ве по 30 рублей, маленькии были, попала пара...выросли стали сексом заниматься, потом икра появилась первую кладку снял и в отсадник на плотик(делал тень от света) пропала. Вторая кладка упала сама в воду, третью не стал трогать лишь листик положил как тенёк... После этого самец умер,не знаю от чего. Растения есть в приличном кол-ве, света маловато думаю на 90 литров две лампы 60см 18 и 20 Ватт, свет 12 часов, раньше 14 был, вчера уменьшил на 1 час... Кормить отдельно не кормлю, сомикам таблетки кидаю они воруют, когда выводок появился кармил тыквой... сейчас 10 штук осталось не чем не кормлю, сами колесят по аквариуму...ну опять же у сомиков воруют.
Сегодня у них ланч был умерла одна радужница (трупик у тумбочки не нашёл)... а так чёт не доволен ими колесят колесят а на стёклах и анубисе "ксенококус" наверное от переизбытка света появился в приличном кол-ве, ещё сомиками тоже не очень доволен анцитрус лентяй, только нору свою и облизывает, а по банке как по площади пройдёт и всё... а геринохейлус трудиться постоянно, но листья надламывает у некоторых растений...
[Ответ]