Сообщение от Горечь:
Давайте!
А Нина — Надежда РР, а?
Конечно!!!!!! И передать Ниночке награду – это придаст ей сил!!!!!
[Ответ]
Горечь 17:13 15.08.2012
Сообщение от Zubnaya Feya:
награду
Вот про награды надо подумать.
Что это будет? Диплом и сувенир (кружка/футболка/кепка что ещё?) с символикой или что-то другое?
Ну и шкурный вопрос тут встаёт. Не великие деньги, конечно, но тем не менее.
[Ответ]
Горечь 17:14 15.08.2012
Тогда, плюсом, к форумке можно будет провести фотоконкурсы из предложенных Енюшкой.
И ещё несколько номинаций сделать, из весёлых, например)
[Ответ]
Zubnaya Feya 20:26 15.08.2012
Горечь, Мне кажется в качестве награды надо что-то чисто символическое, хотя бы просто диплом или грамоту. Приятно будет просто внимание
[Ответ]
Kosmosilos 20:44 15.08.2012
Оу, видела тут себя, кхм. Спасибо! Буду реже стирать посты
Горечь, Лесик, про пригласить - это хорошо. Ей, думаю, будет приятно. Но айболит не надо. Он же это... Вет)))
Что-нибудь шуточное надо? Или сурьезное? Типа "Специалист по цветам жизни" или "наше все в критической ситуации"?
Специалист по цветам жизни\наше все в критической ситуации\Повелительница стетоскопа — SundayMorning
Большое сердце — Fenista
Боец невидимого фронта\Трудяга\Вместо тысячи слов — mis
Надежда РР — nina-r
Дочь полка — Настенька, дочка Ленуся
Формулировки нет!!!— jeka_kot (За годы безупречной службы? За вкусную жизнь? Что-то более краткое, более серьёзное? )
Кого ещё забыли? Кого хотим отметить?
Надо подбивать итоги, подсчитывать, чего куда и закупаться. Если форумка будет в сентябре, то времени вагон, а если 25, то совсем немного)
Так что давай, ворушись!)
[Ответ]
jeka_kot 00:52 16.08.2012
Горечь, Кать , приятно но не надо меня но минировать)) еще и голову ломать какую номинацию придумать))
[Ответ]
Горечь 00:56 16.08.2012
jeka_kot, это Жека или Ольга пишет? Или кто?)))
[Ответ]
Горечь 00:56 16.08.2012
jeka_kot, как Иру_мис назвать? Кого ещё забыли?
[Ответ]
Специалист по цветам жизни\наше все в критической ситуации\Повелительница стетоскопа — SundayMorning
Большое сердце — Fenista
Боец невидимого фронта\Трудяга\Вместо тысячи слов — mis
Надежда РР — nina-r
Дочь полка — Настенька, дочка Ленуся
Формулировки нет!!!— jeka_kot (За годы безупречной службы? За вкусную жизнь? Что-то более краткое, более серьёзное? )
Кого ещё забыли? Кого хотим отметить?
Надо подбивать итоги, подсчитывать, чего куда и закупаться. Если форумка будет в сентябре, то времени вагон, а если 25, то совсем немного)
Так что давай, ворушись!)
А как же наши папы? ушат холодной воды - сэнди?
[Ответ]
ОльгаG 11:03 16.08.2012
Машу Лес в бойцов невидимого или мутителя почтовиков)))тож ведь ушла тихо..разгребши конюшни(
[Ответ]
ОльгаG 11:07 16.08.2012
кстати,на форумке можно просто по чесноку чокнуться за смену состава и уже таки выслушать новых кандидатов.было бы не плохо. как раз и старый состав всем скажет спасибо и объяснит причину ухода)) чтобы не гуляли тут всякие дурацки домыслы)) ну и передать т.с. знамя полка)) было бы классно!)
[Ответ]
Berkana 13:38 16.08.2012
ОльгаG, Все таки та шутка в 1 апреля была не совсем шуткой ((((
[Ответ]
Мне кажется, можно еще внеконкурсно выделить мамочек-экспертов: Galchon_ok - отлично разбирается в колясках, Руж - в верхней одежде. Можт, заслуги их не так бросаются в глаза, но многие, думаю, учитывают их мнение при выборе детских товаров.
[Ответ]
Kis-ka 14:47 16.08.2012
А еще кто-то предалагал конкурс детских рисунков. Я не была на месте проведения форумки. но если там деревца, можно веревочку натянуть и на нее прищепками картинки повесить. И давайте таки проведем какие-нибудь конкурсы фотографий.
[Ответ]