Время точное не могу сказать. И могу слово не очень уместно. Ведь все заказывается за ранее. И время точное буду назначать к завтрашнему вечеру
[Ответ]
kei_110 10:31 11.08.2012
давайте уже точнее определяться, где будет проходить все это дело (точное место, лично я вот не знаю где именно на динамо есть такое место), во сколько начало, сколько человек будет, сколько по времени играть, и что с собой надо иметь. ТС, распиши здесь все, чтобы понятно было. А то пока как-то все мутно
[Ответ]
alex0097 11:14 11.08.2012
Определюсь когда Народ точно скажет едет или нет. И сколько будет... Так как ни кто точно не знает.... А если и поедем то ближе к вечеру. на сколько поставят... С собой брать деньги... И хорошее настроени....
И просто так взять и прийти не предупреждав ни кого заранее... НЕЛЬЗЯ Ведь там все заказано под людей... Если кто хочет. Пишите телефоны свои, еще можно до 18.00... Потом народ просто не очень красиво будет когда потом буду звонить и говорить еще 1, еще один. Ой нет один не может.... Определяйтесь точно до 18.00
[Ответ]
alex0097 11:44 11.08.2012
На данный момент едет по моим подсчетам около 10-12 человек. Думаю игра так и так удастся)))
[Ответ]
alex0097 21:18 11.08.2012
Вообщем играем мы завтра в 16.00 в Сомово. Так как организаторы не могут на динамо... Встречаемся на конечной №90(автобуса маршрута), там где начинаются лагеря на карте приблезительно показал Тык