Sundown Audio NS-1 норм думаю будет) гыгыгыг! ТЫ к качеству вроде как стремишся я бы его вообще поменял бы на что неть помягче даже пионер тот же просто и тот мягче будет! качнуть можно попробовать чем неть типа кикс-кап 27 если бюджетно и хорошо! у самого такая свзяка с жблем была качло не слабо было с чем сравнит и щас тоже) на все деньги играло)
[Ответ]
Jet 07:55 08.08.2012
suxar911, я с тобой согласен.
Дим, я тебе говорил по поводу саба - менять тебе его надо
[Ответ]
krepish21083 10:12 08.08.2012
какой усилитель то купить?пока этот дин будет,а там как с денежкой,в планах конечно хочу поменять!вот и надо усилитель с запасом на будущее
[Ответ]
Етерсков 10:18 08.08.2012
Я ему предлагаю свой, JL Audio 500/1 v2. Это и будет, как раз, с заделом на будущее. Вот такой я корыстный [Ответ]
Jet 10:51 08.08.2012
Етерсков, Сереж, усь, конечно, шекарный, но для Димки, думаю, дороговат будет
[Ответ]
suxar911 13:48 08.08.2012
Сообщение от Jet: Етерсков, Сереж, усь, конечно, шекарный, но для Димки, думаю, дороговат будет
смотря насколько с запасом и какой бюджет...я сейчас пользуюсь каденсом фениксом, пока устраивает...и по мощи и по контролю...кексы за эти деньги мощней, но звук никакой...
[Ответ]
suxar911 15:11 08.08.2012
Сообщение от Dagness:
смотря насколько с запасом и какой бюджет...я сейчас пользуюсь каденсом фениксом, пока устраивает...и по мощи и по контролю...кексы за эти деньги мощней, но звук никакой...
феникс не плох! я бы всетаки дакоту наверно взял но это все мои придпочтения в более низкий импеданс [Ответ]
Dagness 15:24 08.08.2012
Сообщение от suxar911:
феникс не плох! я бы всетаки дакоту наверно взял но это все мои придпочтения в более низкий импеданс
если только нужно 1 Ом...а так в 4 и 2 Ома феникс в 2 раза мощней....в 2 по замерам проде как 1,4кило отдает...но тут кому, что надо, я его брал как оптимальный вариант по деньгам именно для 2х Ом...
[Ответ]
suxar911 16:59 08.08.2012
Сообщение от Dagness:
если только нужно 1 Ом...а так в 4 и 2 Ома феникс в 2 раза мощней....в 2 по замерам проде как 1,4кило отдает...но тут кому, что надо, я его брал как оптимальный вариант по деньгам именно для 2х Ом...
ну кило отдаст! Это факт видел замер драгстера 1201 а это точная копия феникса)
[Ответ]
да нечего путаться)огласи бюджет и пожелания на будущее, для какой музыки система и что в дальнейшем хочешь от нее получить...
P.s. у меня на все вопросы о моноблоках один ответ-Рокфорда или джиэль бери) и давит и качество на высоте))но БЮДЖЕТ!...так что приходится выбирать уже из положенного бюджета)
[Ответ]