Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Модерация дискусионного клуба
Romchik 17:54 07.08.2012
Добрый день.
Обратите внимание на самовольное переименование тем модератором одного из подразделов и нарушение им правил модерирования прошу пресечь данный факт и объяснить модератору смысл его существования, права и обязанности.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=23
Спасибо. [Ответ]
Romchik 18:22 07.08.2012
Правила модерирования:
http://bvf.ru/forum/misc.php?do=showrules

Сообщение от :
Названия уже существующих тем не совсем мне подходят, хотя их содержание вроде бы и соответствует, поэтому я не хочу размещать свое обсуждение в теме с несоответствующим названием, т.к. на него могут не обратить внимание другие участники конференции.
Модератор форума в отдельных случаях может переименовывать темы, если их исходное наименование является узким (в противовес проходящему в теме обсуждению) или малоинформативным, Вы можете написать ему, попросив переименовать тему. Не следует забывать также, что малоинформативность названия темы является отдельным нарушением Правил

Модератор наоборот переименовывая тему делает ее название не информативным и не отражающим суть обсуждаемой проблемы. Прослеживается явная ангажированность и злоупотребление своими полномочиями. [Ответ]
DrIQ 18:26 07.08.2012
да навальный никому уже неинтересен
слишком много где запачкался [Ответ]
Romchik 10:14 08.08.2012
Вот именно. Мне данная тема была интересна именно 2 составляющей ее названия. Но модератор по своим идейным соображениям переименовал на свой вкус тему нарушив положение изложенное в правилах форума. Если первоначальное название будет восстановлено это будет хорошей новостью по выходу из бана :-) [Ответ]
Romchik 08:52 23.08.2012
Уважаемый DrIQ, в дискуссионном клубе вновь удалена тема для людей которых не устраивает деятельность партии "единая россия". Модератор с маниакальным упорством и используя делегированные ему полномочия пытается навязать свою точку зрения и свое восприятие проблемы участникам данной ветки. Пожалуйста не давайте этому человеку проводить политику "1 канала" в миниатюре. Это же является нарушением правил модерирования. [Ответ]
Вверх