Правила модерирования:
http://bvf.ru/forum/misc.php?do=showrules
Сообщение от :
Названия уже существующих тем не совсем мне подходят, хотя их содержание вроде бы и соответствует, поэтому я не хочу размещать свое обсуждение в теме с несоответствующим названием, т.к. на него могут не обратить внимание другие участники конференции.
Модератор форума в отдельных случаях может переименовывать темы, если их исходное наименование является узким (в противовес проходящему в теме обсуждению) или малоинформативным, Вы можете написать ему, попросив переименовать тему. Не следует забывать также, что малоинформативность названия темы является отдельным нарушением Правил
Модератор наоборот переименовывая тему делает ее название не информативным и не отражающим суть обсуждаемой проблемы. Прослеживается явная ангажированность и злоупотребление своими полномочиями.
[Ответ]
Уважаемый
DrIQ, в дискуссионном клубе вновь удалена тема для людей которых не устраивает деятельность партии "единая россия". Модератор с маниакальным упорством и используя делегированные ему полномочия пытается навязать свою точку зрения и свое восприятие проблемы участникам данной ветки. Пожалуйста не давайте этому человеку проводить политику "1 канала" в миниатюре. Это же является нарушением правил модерирования.
[Ответ]