Расшифровываю: ВГАИ - это Воронежская Государственная Академия Искусств.
Очень хотелось бы думать, что музыканты занимаются не только музыкой =)
Предлагаю обсудить некоторых преподов и кое-что еще =)
[Ответ]
Anton Malevich 05:25 09.01.2006
RFTZ, эт которая в Северном? Другое название институт искуств, да?
[Ответ]
RFTZ 06:47 09.01.2006
Сообщение от Freez: RFTZ, эт которая в Северном? Другое название институт искуств, да?
с 5 лет там околачиваюсь,но сейчас редко там появляюсь,сейчас бы уже 3 раза образование получил бы [Ответ]
Anton Malevich 00:46 11.01.2006
раньше был с хвостом (года два назад), ща без, темно рыжие волосы, больший бакенбарды... факультет хз.
Просто про этого чувака из дома два говорили, и я вспомнил, что этот Артем рассказывал о знакомстве сним... вот!
[Ответ]
COLT 01:12 11.01.2006
RFTZ ну не сказать, чтобы прям лично, ну что-то вроде этого!
[Ответ]
Freez ха, ха, ха! Оч смешно, нет представь себе, не только!
[Ответ]
Anton Malevich 01:49 11.01.2006
COLT, я конечно же верю, простот немного ст е бануться решил...
А вообще не понимаю почему такуб знаменитость из этих чуваков делают...., обычные чуваки, работают и зарабатывают, тока за ними все наблюдают и обсуждают каждый их пук-пук....
[Ответ]
RFTZ 02:37 11.01.2006
Сообщение от E.G.:
с 5 лет там околачиваюсь,но сейчас редко там появляюсь,сейчас бы уже 3 раза образование получил бы
Сообщение от Freez:
раньше был с хвостом (года два назад), ща без, темно рыжие волосы, больший бакенбарды... факультет хз.
Просто про этого чувака из дома два говорили, и я вспомнил, что этот Артем рассказывал о знакомстве сним... вот!
Скорее всего это какой-то театрал =) Но я, к сожалению с ним незнакома =) Кстати, что там про него на Доме говорили?
[Ответ]
Anton Malevich 02:41 11.01.2006
Не про него в Доме2 говорили, а вы говорили про тертишного, вспомнил что этот Аремка (мой знакомый) знает тертишного из дома2.ВОТ!
[Ответ]
RFTZ 02:42 11.01.2006
2 Freez: а ты вообще кто такой и откуда знаешь этого Артема? +)
[Ответ]
RFTZ 02:43 11.01.2006
Сообщение от Freez:
Не про него в Доме2 говорили, а вы говорили про тертишного, вспомнил что этот Аремка (мой знакомый) знает тертишного из дома2.ВОТ!