Есть калина. Есть цвет портвейн. А также есть сколы на капоте . Немогу найти тюбик с этим цветом, знаете такой с кисточкой, маленький. Везде где был, нигде нет. И авторынок не помог, говорят покупай целую банку. Помогите!!! Помогите найти!
[Ответ]
troika112 23:02 06.08.2012
Дорожная 22. Напротив салона "АВТОМИР". Огромный выбор автоэмалей, "карандашей" и т.д. Если не будет данного цвета, то можно заказать по коду краски так называемый "слив". Цена "слива" 300р/100г. Я таким образом покупал краску для сколов на Шкоду Суперб, подошла просто идеально.
[Ответ]
db9am 14:30 07.08.2012
Сообщение от troika112:
Дорожная 22. Напротив салона "АВТОМИР". Огромный выбор автоэмалей, "карандашей" и т.д. Если не будет данного цвета, то можно заказать по коду краски так называемый "слив". Цена "слива" 300р/100г. Я таким образом покупал краску для сколов на Шкоду Суперб, подошла просто идеально.
Спасибо за совет. Обязательно поеду туда на выходных. А как магазинчик называется не помните? Не закрылся ли он?!
[Ответ]
_Белый_ 19:14 07.08.2012
самое хорошее место на дорожной тоже скоро туда поеду а то купил краску на антонова овсеенко где роснефть неподошла больше не поеду кним
[Ответ]
db9am 08:12 08.08.2012
Сообщение от _Белый_:
самое хорошее место на дорожной тоже скоро туда поеду а то купил краску на антонова овсеенко где роснефть неподошла больше не поеду кним
Всё! Я весьма заинтригован. Обязательно рвану туда в субботу!
[Ответ]
db9am 15:02 12.08.2012
Съездил сегодня. Тюбиков с кисточкой небыло, но 100 грамм мне налили)) Всё удовольствие 130 рублей. Я доволен.
[Ответ]