Господа самоделкины. Сделал зарядное и красоты ради вздумал прикупить цифровые измерительные панели на Таобао. Конкретно собрался брать в этом или этом магазине.
Стоимость каждого прибора - красный ценник под картинкой умножить на 5,4 - получим в рублях.
Я ими не торгую, просто ищу, кому может тоже надо. Смысл моей темы: ищу желающих сделать совместный заказ - так выгоднее получится по стоимости доставки. Себе не собираюсь ничего брать сверху, только стоимость прибора + раскидаю стоимость доставки. Стоимость доставки всего пакета 54 руб + примерно 250....350 руб (в зависимости от веса посылки). Доставка - около месяца. Хочу заказать под конец следующей недели.
Если есть какие вопросы по функционалу какой либо позиции - обращайтесь в л/с, расскажу (вернее расшифрую).
Да, чуть не забыл. Если это не выгодно (я просто не в курсе) - дайте знать, где в ВРН можно выгоднее купить. Я тогда и не буду морочиться с заказом
leobor 13:01 06.08.2012
Эх, похоже никому не интересно.
Кстати, могу заказать не только с этих магазинов - оттуда можно заказать абсолютно все. Любую электронику, готовые изделия, самостоятельные блоки, радиодетали хоть поштучно, хоть мешками, блоки и запчасти от аппаратуры, б/у-шное добро, компьютерные комплектующие. Все, что угодно. Только с весом не переборщить. Смелее, кому что нужно.
Просто обидно платить 300 руб за товар и столько же за его доставку. А вместе - как бы поинтереснее...
petrd 14:51 06.08.2012
Сообщение от leobor:
Просто обидно платить 300 руб за товар и столько же за его доставку.
Тогда ищите free shipping, например на ebay этих вольтметров-амперметров предостаточно.
leobor 17:04 06.08.2012
Смотрел. Там ЖК совсем дорого получаются. Да и выбор намного поменьше
petrd 19:05 06.08.2012
Сообщение от leobor:
Зато хоть что-то понятно. Как Вы с иероглифами общаетесь? Там же нихрена не понятно.
leobor 23:37 06.08.2012
Сообщение от petrd:
Как Вы с иероглифами общаетесь? Там же нихрена не понятно.
Год там покупаю - уже привык.
Если что, я же написал:
Сообщение от меня:
расскажу (вернее расшифрую).
А вообще то самое главное написано латиницей
CodeMaster 07:50 10.08.2012
Сообщение от leobor:
Помойму нормально большой выбор цветов и напряжений по 100 руб. Амперметры подороже. Вообще раньше все было дороже, но у меня корпус большой я купил на ибее 2 мультиметра по 100 рублей разобрал и поставил. Правда для амперметра пришлось поставить нормальный шунт на 10 ампер.
leobor 12:15 10.08.2012
Ды видел я их. Я хотел ЖК в белом корпусе: вольтметр и амперметр. Я под зарядку использовал корпус от 250 Вт UPS PCM - а он белый. Они как раз красоту навели БЫ.
На ибее их вообще нет, если и есть, то черные и никакого выбора, да еще и по 9-14 уёв.
На Тао то они по 17 юаней = 2,8$. Вот только эти 2 шт. с доставкой обойдутся ((2*17 + 10)1,08)0,165 + 6,5 = 14,4$. Еще добавить и можно хорошую зарядку просто купить здесь
CodeMaster 12:25 10.08.2012
Сообщение от leobor:
Я под зарядку использовал корпус от 250 Вт UPS PCM - а он белый. Они как раз красоту навели БЫ.
Ну, при таких вводных - согласен ;-)
leobor 19:59 18.08.2012
Созаказчик есть. Заказ совершен.
Тему удалить не могу, а, значит, закрываю.