предпочтительнее брембо макс с альфа ромео и волгосупорта с хорошими колодками)
остальное всё для велосипедов)))))
[Ответ]
ВалеRON 16:50 05.08.2012
Mr.Rodger, а не слишком ли тяжело будет ходовке волгосупорта? они кило по 2 каждый небось?
[Ответ]
Андрюха Х. 18:04 05.08.2012
Mr.Rodger, склоняюсь всё-таки к варианту суппортов дарбис
[Ответ]
M799EH 19:03 05.08.2012
Андрюха Х., Склоняюсь к варианту Mr.Rodger, но учитывая первоначальный вопрос - ставь Дарбис .
[Ответ]
Андрюха Х. 19:13 05.08.2012
M799EH, дарбис это теже волгосуппорта,только становятся без доработок и сделаны не из чугуна,в отличии от волговских суппортов.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 20:03 05.08.2012
Сообщение от Андрюха Х.: M799EH, дарбис это теже волгосуппорта,только становятся без доработок и сделаны не из чугуна,в отличии от волговских суппортов.
читаю это и вижу что ты явно олень
всё тоже, тока сделано не из того и не так, не чуишь что глупость пишешь?
хочешь нормальных тормозов ставь 15е, лучше на промах
а реально если на кольце не гонять 14х вентилей заглаза
п.с. для калину предпочтительней вариант продать её нафик
[Ответ]
*Aries* 20:36 05.08.2012
Про последний пункт, он пошутил,
Недо машина у авто ваза это только "Пидoрa".
[Ответ]
бюджетно и в то же время если уж хочется 15" тормоза.
машинки остаются родные. скобы ставятся под 15" диски ( цена вопроса 1500руб), диски по желанию.
но возникает такой момент что зимой авто если эксплуатируется то придётся покупать комплект резины 15" и по хорошему дисков чтобы быстро перекинуть.
вот как то так.
[Ответ]
Angelloff 10:18 06.08.2012
Самое бюджетное и практичное это именно волго супорт и альфа диск, причОм при правильной установке и переходной пластине ставятся 14" колесные диски!!!!!
[Ответ]
Viktordmx 16:26 06.08.2012
Сообщение от motul:
не нужно. ибо потом гемора больше будет.
В чём гемор заключается? Я думаю перед на 15 надо ставить когда сзади уже дисковые стоят, вот тогда будут действительно офигенские тормазилки, а если там барабаны это как то не то.
[Ответ]
Angelloff 17:25 06.08.2012
Сообщение от Viktordmx:
барабаны это как то не то
все там то, если хорошие колодки и чугунные барабаны. первым делом нужно ставить хорошие передние тормоза. Как подметил motul гемор действительно есть при всей их простоте.
Сообщение от Viktordmx:
В чём гемор заключается?
В том что на сток передних тормозах они перетормаживают, и всяческие регуляторы это хрень.
[Ответ]
Viktordmx 17:57 06.08.2012
Сообщение от Angelloff:
В том что на сток передних тормозах они перетормаживают, и всяческие регуляторы это хрень.
У меня стояли 13 вентеля сзади ничего не перетормаживало, но вут с гтц не сток были.
[Ответ]
Angelloff 18:26 06.08.2012
Сообщение от Viktordmx:
ничего не перетормаживало
незнаю незнаю... настроиш под одно покрытие допустим асфальт, все хорошо. начинаешь тормозить на песке или мокром покрытие жопу уносит.еслиб у меня одного так. хотя тормоза построены на окушном супорте.
Пы.сы. и вут и гтц не сток, да и перед волго супорт на альфа диске....
[Ответ]
motul 18:27 06.08.2012
Сообщение от Viktordmx:
У меня стояли 13 вентеля сзади ничего не перетормаживало, но вут с гтц не сток были.
Сообщение от Angelloff:
настроиш под одно покрытие допустим асфальт, все хорошо. начинаешь тормозить на песке или мокром покрытие жопу уносит
у меня вилвуд стоит и табличка на мокром три оборота на сухом один. и то блин надо чётко дозировать усилие на педали. а тут не перетормаживает.
[Ответ]
Viktordmx 18:37 06.08.2012
Сообщение от Angelloff:
незнаю незнаю... настроиш под одно покрытие допустим асфальт, все хорошо. начинаешь тормозить на песке или мокром покрытие жопу уносит.еслиб у меня одного так. хотя тормоза построены на окушном супорте.
Пы.сы. и вут и гтц не сток, да и перед волго супорт на альфа диске....
На песке оно и понятно и у меня сносило, но в пределах разумного, я на асфальт настроил так вот и ездил, были прекрасные тормоза, хоть спереди всё сток было кроме колодок и дисков .
[Ответ]
Mr.Rodger 19:19 06.08.2012
больш всего нравиться когда пишут "я думаю" "наверое" "может быть"
у меня стоят брембы с альфы с волгосупортами вакумник и главный лукасы и я могу сказать без "наверное"
поставлю здт посмотрим будут ли они перетормаживать или нет.
сколько уже было пройдено и вывод один каждый таз индивидуален были детали от которых меня отговаривали и в итоге всё было идеально, было и наоборот
по теме дарбис хз что это не встречал я людей которые ездят на таких тормозах
ездил на 15х тормозах не иощутил дико огромной разницы по сравнению со своими
ездил на брембо+ волга+ здт ооочень впечатлило
[Ответ]
Viktordmx 19:27 06.08.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
больш всего нравиться когда пишут "я думаю" "наверое" "может быть"
у меня стоят брембы с альфы с волгосупортами вакумник и главный лукасы и я могу сказать без "наверное"
поставлю здт посмотрим будут ли они перетормаживать или нет.
сколько уже было пройдено и вывод один каждый таз индивидуален были детали от которых меня отговаривали и в итоге всё было идеально, было и наоборот
по теме дарбис хз что это не встречал я людей которые ездят на таких тормозах
ездил на 15х тормозах не иощутил дико огромной разницы по сравнению со своими
ездил на брембо+ волга+ здт ооочень впечатлило
А как писать? Ставь здт потому что у меня всё было зае..ись? Откуда мне знать какой у человека бюджет, какие предпочтения в тормозах, как он ездит, и в конце концов как они поведут на его машине. Просто высказал своё мнение, я его не поменяю ездил с здт (настраивал не один день их что б было всё зае..ись) сейчас нет, разница существенная, но ставить больше не буду, мне это уже не надо... перегорел))
[Ответ]
Viktordmx 19:34 06.08.2012
Сообщение от motul:
фантастика. (с)
Но факт! Если б тачку год назад не продал прокатил бы))
[Ответ]
Гнус 19:34 06.08.2012
Сообщение от Angelloff:
Сообщение от Viktordmx
В чём гемор заключается?
Незнаю незнаю, хоть у меня и не ВАЗ, но присутствуют ЗДТ + неродной ВУТ и ГТЦ ничего не перетормаживает будь то асфальт, песок или щебёнка. Правильно настроенный "колдун" избавит вас от проблем, быть может на Жогулях всё по другому.
[Ответ]
mm 19:49 06.08.2012
Сообщение от Гнус:
хоть у меня и не ВАЗ.....быть может на Жогулях всё по другому