Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>ПРОПАЛА СОБАКА В МК-РН "ДУБРАВА"
cur 08:32 05.08.2012
МАЛЕНЬКАЯ, БЕЛОГО ЦВЕТА С КРУГЛЫМ РЫЖИМ ПЯТНОМ НА БОКУ И НА МОРДЕ, КОРОТКИЙ ХВОСТ. НА ШЕЕ ЦВЕТНОЙ ОРАНЖЕВЫЙ ОШЕЙНИК.
ПРОПАЛА НА ТЕРРИТОРИИ МР-НА "ДУБРАВА" КОМИНТЕРНОВСКОГО РАЙОНА.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ЕЕ НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ КТО-ТО ВИДЕЛ ЕЕ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 910 246 25 92, 8 961 180 90 08.
ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛЕЯ.jpg
Просмотров: 21
Размер:	66.9 Кб
ID:	1920607  
[Ответ]
Lika99 19:33 05.08.2012
Мы все переживаем за неё, особенно Маша.... сегодня она, буквально весь день, патрулирует наш микрорайон и спрашивает прохожих, но пока тщетно((((((( обзвонила всех подружек, живущих в наших домах, те тоже подключились к поиску!!!! Давайте надеяться на лучшее...мы утром с Роми искали в лесу, поищем и вечером..... [Ответ]
Молоток72 20:00 05.08.2012
ПРОБУЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕЙТЕ НА ДОМАХ, ОСТАНОВКАХ. [Ответ]
Salis 22:27 05.08.2012
Поклеила сегодня объявления в Березовой роще, на Динамо. в районе собачьей площадки.

Кстати, люди не особо знают, где этот район Дубрава. Как бы его еще назвать? [Ответ]
cur 07:11 06.08.2012
Lika99 спасибо за поддержку. А Машеньке отдельное большое спасибо за ее участие , доброту и понимание.

МОЛОТОК72 весь район обклеен, все исхожено по тысячу раз. Остается только надеется на порядочность и милосердие тех людей , которые ее удерживают.

Salis, большое спасибо. Это район Памятника славы, Шишкова. Будем надеяться и ждать. [Ответ]
cur 12:01 06.08.2012
А вот и первые мошенники появились. Сегодня позвонил с номера 8-921-054-02-70 молодой человек, предложил отдать собаку за 1,5 тыс. руб. Договорились о встрече около торгового центра. В назначенное время он перезвонил и предложил перевести оплату через терминал. Если вам будут звонить не тратьте время, посылайте их сразу. [Ответ]
Salis 13:13 06.08.2012
уж эти мошенники шустры! быстро вычисляют, паразитируют на чужом горе! [Ответ]
Lika99 08:20 07.08.2012
cur, Рая! знакомые, потерявшие собаку и нашедшие её спустя 9 месяцев советуют съездить на птичку и там расклеить объявления, а лучше даже попросить "постоянных" продавцов (бабулек), если, что дать знать, оставив им свой номер телефона.........вероятно всего она у кого то дома....надо надеется на понимание людей и сочувствие, а ещё и .....совесть(((((
ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ-ВЕРНИТЕ СОБАКУ!!!!! [Ответ]
Salis 20:29 07.08.2012

Сообщение от Lika99:
cur, Рая! знакомые, потерявшие собаку и нашедшие её спустя 9 месяцев советуют съездить на птичку и там расклеить объявления, а лучше даже попросить "постоянных" продавцов (бабулек), если, что дать знать, оставив им свой номер телефона.........вероятно всего она у кого то дома....надо надеется на понимание людей и сочувствие, а ещё и .....совесть(((((
ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ-ВЕРНИТЕ СОБАКУ!!!!!

Lika99, да, птичку надо бы оклеить объявами.
Рая, нет ли новостей?
Будем надеяться, что найдется!!!!! [Ответ]
Salis 22:52 07.08.2012
Вступайте в группу активного поиска!!!
http://vk.com/club41665245
Рассказывайте друзьям в контакте! Чем больше людей узнает, тем больше шансов найти собаку!!! [Ответ]
cur 00:13 08.08.2012
Друзья! Спасибо вам! Мы сильно переживаем потерю нашей "дочки" и ваше участие и поддержка нам очень помогает. Начиная с момента пропажи собаки вечером в субботу 4 августа 2012 мы обошли у себя в микрорайоне все возможные места, где она может прятаться или её могли видеть. Звали её, наклеивали объявления во всех людных местах: около подъездов домов, магазинов, на столбах, на деревьях. Спрашивали у сторожей на стройках и автостоянках. К сожалению, пока безрезультатно, но мы не теряем надежду, возможно, наша собака сейчас в другом районе города или за его пределами. К сожалению, нет физической возможности искать во всех районах. Просим о помощи всех кто знает нас и нашу собаку, всех неравнодушных людей, которые любят собак, и могут понять наше состояние, у кого есть возможность принять участие в поиске: Пожалуйста, помогите в поиске в других районах. К сообщению приложено объявление о нашей собаке, которое можно распечатать. Покажите его знакомым, владельцам собак в вашем районе, наклейте в месте, где бывает много людей и где можно клеить объявления. Если у вас нет возможности распечатать, позвоните нам по телефонам в объявлении, мы подвезем вам объявления и клей. Район, где собака потерялась и мы её сами ищем показан на карте. Будем благодарны за помощь в поиске в других районах. Спасибо вам!
Изображения
Название: КАРТА.jpg
Просмотров: 33
Размер:	103.1 Кб
ID:	1923421   Нажмите на изображение для увеличения
Название: объявление.jpg
Просмотров: 38
Размер:	78.1 Кб
ID:	1923422  

[Ответ]
РАКША 17:18 15.08.2012
cur, посмотрите это объявление. А вдруг? http://www.cmlt.ru/ad-b918160 [Ответ]
cur 22:33 16.08.2012

Сообщение от РАКША:
cur, посмотрите это объявление. А вдруг? http://www.cmlt.ru/ad-b918160

В Камело объявление от 2-августа, наша пропала 3 августа. Спасибо за то, что обратили внимание на наше сообщение! [Ответ]
Juliadx 09:11 17.08.2012
Рая, здравствуйте! Мы вчера с Вами встречались ( я с мамой была), хотела бы спросить - есть новости? Мы очень переживаем... [Ответ]
cur 19:06 17.08.2012
К сожалению пока нет утешительных результатов, но мне постоянно звонят внимательные и неравнодушные люди, которые делятся информацией. Я очень благодарна всем за поддержку и помощь. Надеюсь, что благодаря тем людям, которые способны разделять чужую беду, негодяи удерживающие мою собаку еще очень долго не будут чувствовать себя спокойно! ! ! [Ответ]
Dasha88 18:46 18.08.2012
cur, Очень переживаю, и держу за вас кулачки. Дай бог вернуться девочке в родной дом к любящей семье! Не дай бог такое испытать. Я бы наверное умерла от горя, если бы у меня пропала собака((((( [Ответ]
cur 09:21 17.09.2012
Прошло полтора месяца, как наша малышка пропала. Никаких новостей нет, но мы не теряем надежду. Просим всех знакомых и неравнодушных людей обращать внимание на выгуливающих собак - возможно новые "хозяева" встретятся вам. особые приметы: левый бок без пятен, "маска" на правом глазу, круглое пятно на правом боку и сзади где хвостик. Пятна рыжего цвета. Лапки короткие, голова ниже колена. Если увидете, просто позвоните нам, пожалуйста. [Ответ]
Li-ly 10:45 21.09.2012
cur, буду смотреть, живу не далеко. Не теряйте надежды. [Ответ]
cur 10:18 24.09.2012

Сообщение от Li-ly:
cur, буду смотреть, живу не далеко. Не теряйте надежды.

Li-ly, спасибо! Конечно, мы не забываем и не теряем надежду. Если в Воронеже - найдем обязательно! [Ответ]
vici0987 09:08 25.10.2012
cur, есть фото собаки в другом ракурсе? А именно сзади
Вчера видела собаку, но в темноте и из далека. В комплексе Арка. У той ушки коричневые, и хвостик белый сзади. Но я могу и ошибаться, темно было [Ответ]
cur 14:23 25.10.2012

Сообщение от vici0987:
cur, есть фото собаки в другом ракурсе? А именно сзади
Вчера видела собаку, но в темноте и из далека. В комплексе Арка. У той ушки коричневые, и хвостик белый сзади. Но я могу и ошибаться, темно было

vici0987 - есть такая фотография она там с другой собакой, уши у нашей коричневые и хвост белый. С кем была собачка?
Изображения
Название: IMG006.jpg
Просмотров: 20
Размер:	379.3 Кб
ID:	2010191  
[Ответ]
vici0987 15:16 25.10.2012
с мальчиком лет 12-15 [Ответ]
Ludmila36 17:23 25.10.2012
vici0987, извините, если Вы видели примерно в 21.00 собаку(кобеля) с мальчиком в темно - синей куртке, то это наша собака и гуляем мы с ней третий год, у нас два джек рассела. А в комплексе Арка с нашими двумя живут уже ни один год 4 собаки этой породы. [Ответ]
vici0987 19:08 25.10.2012
Ludmila36, да, в это время. Все понятно...4?????ничего себе...никогда не видела... [Ответ]
Ludmila36 20:17 25.10.2012
vici0987, мы обычно с двумя сразу гуляем в маленьком дворе, а так изредка с одним. А еще один джек рассел (кобель) гуляет в большом дворе, в песочнице, с детьми играет [Ответ]
Ludmila36 20:26 25.10.2012
мы это объявление о пропаже в вет клинике у Хижняка видели и обращаем внимание на собак этой породы, так же хотели бы помочь, представляем что чувствуют хозяева [Ответ]
Вверх