С одной стороны цена хорошая ,но минус в том ,что она без доков !
тысяч за 7-10 можно взять с документами !
этой планете думаю цена не больше 5 тысяч
[Ответ]
plymouth 21:23 10.08.2012
Doker vrn, где ж ты за 7 с документами возьмешь планету 5-это надо минимум пол Воронежской области объехать что бы найти и то не за 7,а за 12-15,цена тысяч 7-8 коцки все же присутствуют!
[Ответ]
Doker vrn 21:25 10.08.2012
plymouth, я то всё могу найти если захочу
Сообщение от plymouth: Doker vrn надо минимум пол Воронежской области объехать что бы найти
сказки не рассказывай , кто ищет тот всегда найдёт !
[Ответ]
plymouth 21:51 10.08.2012
'эт ты не морочь людям голову!Нет такого и форум тому подтверждение постоянно кто-то ищет Планету с документами,но что-то меньше 15 не находит!Я находил отличную планку с переоформляемыми документами, с одним хозяином,люлькой в глухой деревне и то ценник был 12 рублев,а про то что ты найдешь за 7 с переоформляемыми доками я очень сомневаюсь!
[Ответ]
Doker vrn 21:53 10.08.2012
plymouth,
тут форумец был один за 9000р взял с доками
[Ответ]
plymouth 22:12 10.08.2012
Doker vrn,нормально!на весь форум один за 9 взял,а как давно спрашивается?и если ты не заметил 9 не 7!
[Ответ]
Doker vrn, я тебе уже сказал,что для этого надо объехать пол Воронежской области,а в итоге получается так,что хозяин,продающий за эту сумму мот,категорически отказывается ехать снимать его с учета,переоформлять!а если и соглашается,то все расходы на покупателе,а это все те же 10000!
[Ответ]
Doker vrn,это ты чушь несешь или для тебя документы эт бумажки не понятно на кого оформленные!
[Ответ]
plymouth 11:44 11.08.2012
Руслик36, цену не сбрасывай!тут мински убитые по 10 продают! Doker vrn, мне тоже писал,что дорого,а в итоге я свой юпитер бездоковый за 12 продал!
[Ответ]
plymouth, да я знаю что цена норм, звонков по сто штук в день, только времени нет со всеми встречаться, могу только вечером после работы, а никого не устраивает так как всем ехать далеко, но ничего я не спешу, она найдёт своего хозяина))) а мот вообще норм, мелочи добить и обкатаешься, нет времени всё это подделать! plymouth,Спасибо за поддержку!
[Ответ]