В нашем подъезде одна квартирка есть, уже больше недели в двери точат бумажки какие-то, значит никто не входит и не выходит, между тем как собаки их на балконе бесятся, всех облаивают. Вчера наконец жильцы участкового вызвали, я не знаю, о чем они договорились там, но кинологи судя по всему не решились туда забираться... А сегодня утром на подъезде появилось такое милое объявление https://dl.dropbox.com/u/20932594/DSC_0467.JPG
неужели из-за одной квартиры останется без воды и отопления весь подъезд? Разве не взламывают такие квартиры или как-то жильцов разыскивают? Что вообще в таких случаях происходит? В общем, что делать? Написать куда, кому пожаловаться и т.д.?
скелет в шкафу 11:17 04.08.2012
А кто автор сей чудесной писанины?
Lina_sg 11:19 04.08.2012
не подписано, как видите... Рэп обычно подписывается, насколько я помню. Возможно, кто-то из жильцов сердобольных решил всех уведомить о том, что где-то прослышал, а может для подписи просто места не хватило... Все равно меня это беспокоит, мы только переехали сюда на этой неделе, опять перезжать я не хочу! Да еще и деньги тратить на съем квартиры за зиму, вообще бред какой-то...