Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>посоветуйте магнитолу
kirieschka11 17:28 02.08.2012
собственно ничего изощренного, нужна хорошая магнитола(насколько это возможно) в районе 4-5 тыр.(будет подключена к 4х канальному усю который тащит 4 колонки)склоняюсь к какому нибудь пионеру, выслушаю все обоснованные предложения. за ранее спасибо. [Ответ]
suxar911 17:41 02.08.2012
да тут и склонятся нечего пионер) 4400 новый какой неть бери и не паряся 2 пары линеек как раз на 4 колонки и 4ех канальный усь) ) ) [Ответ]
kirieschka11 12:40 03.08.2012
спасибг, отличный вариант. [Ответ]
kirieschka11 11:25 04.08.2012
больше ни кто ни чего дельного не скажет? [Ответ]
SIV 13:27 04.08.2012

Сообщение от suxar911:
да тут и склонятся нечего пионер)

+1
можно поискать прошлогодние модели, например Pioneer DEH-6300SD как раз за 5к возьмешь [Ответ]
suxar911 16:57 04.08.2012
SIV,
овер9000 просто их новых щас особо нет если бушку! Отличная модель! [Ответ]
SIV 22:10 05.08.2012
suxar911, это да, кстати этот пион бу 2 недели в соседней теме продают [Ответ]
Popov Alexandr 17:48 21.08.2012
Один мой товарищ говорит, что сони никогда ни на что не променяет. Звук ему очень нравится и управление. Другой говорит, что у сони басы получше, чем у пионера. А вот акустика у них вся пионер (все 4 колонки и саб). Приди в магазин, послушай их. В МВидео каком-нибудь. [Ответ]
rizen 21:19 21.08.2012

Сообщение от Popov Alexandr:
Один мой товарищ говорит, что сони никогда ни на что не променяет. Звук ему очень нравится и управление

Если Ваш товарищ переслушал ( имел в пользовании в своем авто) хотя бы еще Алпайн,Кларион,Пионер,то вывод был бы не столь однозначным! [Ответ]
Popov Alexandr 23:38 21.08.2012

Сообщение от rizen:
Если Ваш товарищ переслушал ( имел в пользовании в своем авто) хотя бы еще Алпайн,Кларион,Пионер,то вывод был бы не столь однозначным!

Про алпайн он тоже говорил, что хорошая вещь. Но насколько я знаю, цены немного другие на неё. Про кларион он ничего не говорил. Я сам тоже ничего не слышал. Насчёт пионера я уже говорил, что ему сони больше нравится.

А что на ваш взгяд при одинаковой цене будет лучше звучать? [Ответ]
rizen 08:04 22.08.2012

А что на ваш взгяд при одинаковой цене будет лучше звучать?

я думаю,что у всех аппаратов будет своя подача звука , но наиболее универсален будет Пионер! Так же многое будет зависеть и от других компонентов системы! Все надо рассматривать по конкретному случаю! Я бы еще рассмотрел варианты с б/у аппаратами,например вот Пионер 88 продавали за 6 тыс руб да еще и твикнутый, а это уже другой уровень! [Ответ]
Popov Alexandr 19:29 22.08.2012

Сообщение от rizen:
я думаю,что у всех аппаратов будет своя подача звука , но наиболее универсален будет Пионер! Так же многое будет зависеть и от других компонентов системы! Все надо рассматривать по конкретному случаю! Я бы еще рассмотрел варианты с б/у аппаратами,например вот Пионер 88 продавали за 6 тыс руб да еще и твикнутый, а это уже другой уровень!

"Твикнутый" - это что значит? [Ответ]
rizen 20:17 22.08.2012

"Твикнутый" - это что значит?

Есть умельцы (Кулибины),которые знают КАК и РЕАЛЬНО умеют улучшить звучание стокового ГУ за умеренную плату! [Ответ]
Angry_PennyWise 15:31 04.09.2012

Один мой товарищ говорит, что сони никогда ни на что не променяет. Звук ему очень нравится и управление. Другой говорит, что у сони басы получше, чем у пионера. А вот акустика у них вся пионер (все 4 колонки и саб). Приди в магазин, послушай их. В МВидео каком-нибудь.

Не знаю,сейчас катаюсь не на своем авто,так там стоит сонька...опплевалси
У себя стоит пионер, до него было два альпайна....не то,мне пионер больше нравится,но тут на любителя))

Сообщение от rizen:
я думаю,что у всех аппаратов будет своя подача звука , но наиболее универсален будет Пионер! Так же многое будет зависеть и от других компонентов системы! Все надо рассматривать по конкретному случаю! Я бы еще рассмотрел варианты с б/у аппаратами,например вот Пионер 88 продавали за 6 тыс руб да еще и твикнутый, а это уже другой уровень!

Еще продают?Где зазырить можно?!
[Ответ]
rizen 17:04 04.09.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Еще продают?Где зазырить можно?!

в барахолке ищите, вот за 7 продают http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=110586&page=201 [Ответ]
Angry_PennyWise 17:09 04.09.2012

Сообщение от rizen:
в барахолке ищите, вот за 7 продают http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=110586&page=201

Благодарю,тупанул,надо было сразу темку смотреть)))) [Ответ]
Вверх