Имеется альп 9861 и проц 700й, нужен микрофон,рукс и светлая голова для настройки системы.....с меня магар=)
[Ответ]
suxar911 16:00 02.08.2012
нужна просто светлая голова микрофон это игрушка не нужная! Могу подсказать к кому обратится Володя Джет тебе думаю все отстроит порежет и покажет что да как!
[Ответ]
Dagness 16:20 02.08.2012
Сообщение от suxar911:
нужна просто светлая голова микрофон это игрушка не нужная! Могу подсказать к кому обратится Володя Джет тебе думаю все отстроит порежет и покажет что да как!
рут еще нужен...с ГУ доступ не ко всем настройкам есть....разок настроить, сохранить и все)
[Ответ]
Jet 16:59 02.08.2012
не, с альпами я пас, если только сцену попробовать построить, это можно
[Ответ]
suxar911 17:33 02.08.2012
Jet,
хааа вот такая же ситуация пионеры я уже изучил болие мение) а альпы сроду не когда не трогал! даже не знаю что и как!
[Ответ]
со всем прочем разобрался слегка, осталась сцена/задержки и ачх выставить по-людски. возможно я не до конца осознал некоторые настройки, но тут рукс точно нужен, с магнитолы все перебрал
[Ответ]
Charlie 22:46 02.08.2012
с 61 все настраивается
но вот магаром боюсь не обойтись, бо это труд
12plus думаю сделает, рублей по 500 за канал
[Ответ]
Gebels 22:24 03.08.2012
Сообщение от Charlie:
12plus думаю сделает, рублей по 500 за канал
А если заказчику не понравится ,то с кого потом спрашивать за настройку? Тут как-бы вопрос противоречивый !! Если 12 ПЛЮС предлогает такую услугу, то под чьи уши они всё настраивают ? Можно по подробнее раскрыть эту тему ?
[Ответ]
Dagness 00:16 04.08.2012
Сообщение от Gebels:
А если заказчику не понравится ,то с кого потом спрашивать за настройку? Тут как-бы вопрос противоречивый !! Если 12 ПЛЮС предлогает такую услугу, то под чьи уши они всё настраивают ? Можно по подробнее раскрыть эту тему ?
тоже интересует этот вопрос=) просто настройка с грамотным человеком ценна тем,что он настроит и уму-разуму научит...в дальнейшем будешь сам в этом разбираться)
[Ответ]
12plus 08:14 04.08.2012
настраивается все под свои ухи.... судейскими дисками Эмма и АМТ. если кто не в курсе, можно все тонкости настройки и судейства найти на оф. сайтах этих организаций. и диски построены так что криво настроить нужно постараться, и эти диски позволяют "выжать" из системы практически все.... а идеальных систем как известно не бывает. на настройку системы сейчас, к сожалению, времени нет. так только на настройку уйдет пол дня, а как показывает практика придется еще что нибудь переключать (фазировки и т.д.).
[Ответ]
Blade78 08:41 04.08.2012
подскажи остальные компоненты пожалуйста. давно хотел послушать связку 9861 + 700 (701)
[Ответ]
пробую...просто первый раз общаюсь со связкой алп+проц....вот посоветовали на блюзе так частоты попилить....
""Я бы попробовал так саб-55гц-18дб.
мид 63гц-18дб и 315гц-6дб
с.ч. 500гц-6дб и 4кгц-6дб
в.ч. 7.1кгц-6дб
Первые порядки прощают ошибки и у них приятная тоналка,попробуйте ещё чуток подкорректировать гейнами с рукса,
надеюсь гейны на усях правильно выкручены!""
что на это скажете?
[Ответ]
Етерсков 13:44 04.08.2012
Делай всё в стык, а потом будешь на слух корректировать.
То есть саб на 63 сверху, мид на 63 снизу и на ... сверху. ( я правда не знаю частоты срезов у 700-го)
СЧ снизу на ... и сверху на 5 кГц( не знаю возможностей этого СЧ к сожалению)
ВЧ от 5 к Гц
Всё это пробуй вторым порядком. Саб включительно.
Подъедь к Саше Баламуту, он тебе выставить уровень по полосам.
Но пробуй ковыряться и настраивать сам! Так и опыт появится. 500 руб за настройку не великие деньги. Но отшлифовка системы, в плане настройки, будет длится (возможно) не один месяц. Что бы вот так РАЗ и настроили, так не бывыет. Это не быстро.
[Ответ]
Dagness 13:54 04.08.2012
Сообщение от Етерсков:
500 руб за настройку не великие деньги.
500р за канал...читай внимательней) итого уже 4 р... ))) а это уже дорого блин(
[Ответ]
Етерсков 14:02 04.08.2012
Ну вот я и говорю, делай сам. У Димы Рокера были такие СЧ по моему. Выйди на него, спроси, насколько низко они опускаются, от этого и пляши.
[Ответ]
Dagness 14:06 04.08.2012
и так пробую...150гц производитель максимально низкую частоту рекоменлует и до 6кГц
[Ответ]
Етерсков 14:36 04.08.2012
То что рекомендует производитель (кстати, где это он так рекомендует?) это не всегда правильно. Или, возможно, не правильно переведено с рекомендации производителя. То, что он может издавать звуки такой частоты и рекомендованный нижний срез, это две разные вещи. ТУТ заявлено Fs 188 Гц. Я бы ниже 400 их не опускал вторым.
[Ответ]
Kostos 12:32 10.08.2012
Помогите заставить работать подрулевой джойстик Форд с Фантомом 8300.
[Ответ]
кто-нибудь может посоветовать книженцию или мануальчик какой для альповых процов? ну там советы по настройке, методы, приемы...
тут не до сцены оказалось. Уровни бы хоть выставить и кроссовер нормально порезать. Хочется самому разобраться и прослушать все ньюансы, а не отдавать за деньги на настройку
[Ответ]