сегодня шла на работу и во дворе недалеко от дома увидела белку,совсем ручная,сама подходит,лапками руки трогает).Дня 2а назад тоже ее видела примерно тамже,но всей опасности не понимала.
Дело в том что во дворе где она обитает почти нет деревьев и рядом дорога переходящая в окружную.
Сегодня ее чуть не сбили на моих глазах.
Может кто-нибудь живет рядом (Бульвар победы 37) и сможет в ближайшее время ее как-то поймать и переправить в лес что через дорогу,метрах в 150?
жалко же белочку(
Galantik 09:01 02.08.2012
а вы сами не смогли этого сделать? ведь лес всего в 150 метрах.....
Напишите в личку где именно она была. Поеду с работы заеду гляну... Но до этого времени она может погибнуть.......
Yu_yu 09:08 02.08.2012
Сообщение от Galantik:
а вы сами не смогли этого сделать? ведь лес всего в 150 метрах.....
Напишите в личку где именно она была. Поеду с работы заеду гляну... Но до этого времени она может погибнуть.......
если бы смогла,естественно сделала бы!
она просто так в руки не дается!ее нужно заманивать чем-то вкусненьким в коробку чтоли в какуюнибудь...
РАКША 10:01 02.08.2012
Если белка настолько ручная, в пригородном лесу не выживет, отморозков везде много.(((
Yu_yu 10:03 02.08.2012
Сообщение от РАКША:
Если белка настолько ручная, в пригородном лесу не выживет, отморозков везде много.(((
и где же по вашему выход?
Scorp_2010 10:07 02.08.2012
Если белка настолько ручная... возможно, жила у кого- то дома (сбежала или выбросили) "с детских лет", да, действительно, в природе такие уже , скорее всего,не выживают. Как знать, может, старых или новых хозяев стоит поискать?
Энджи 10:10 02.08.2012
В Ю-З парке Танаис их куча.Бегают,кушают из рук.Мне кажется,они уже все полуручные)))) Белочку все же лучше отправить в лес.
Кьяруша 18:04 02.08.2012
У меня около дома, по веткам то же прыгает белка.
Рассыпала ей орехи (близко не подходит). Не знаю чем ей помочь.
Может им в лесу еды не хватает, вот они и идут к людям?
Yu_yu 20:17 02.08.2012
сбили белочку(
нашла ее маленький трупик у обочины( плачу сижу
Yu_yu 20:53 02.08.2012
вот такой он был веселый и смешной(
Изображения
Натали55 09:42 07.08.2012
Yu_yu, блин...вот вы меня конечно извините.....но прежде чем просить помощь - попробывали бы сами поймать...это же не слонопотам....
и если бы вы не сидели не бездействовали, то ничего бы не случилось..........
а то вы наверное считаете, что темку создали и все помогли белочке..........
vici0987 09:48 07.08.2012
легче всего сказать вот там-то и там-то животное в беде, идите люди добрые,помогите.....ведь только Вы заняты......а ведь Вы даже свой телефон контактный не оставили
Рыболовным сачком можно было поймать, и в кошачью переноску посадить....